첫페지로
날자별열람
 

Выпущены новые научно-популярные фильмы​

 


Пхеньян, 7 ноября. /ЦТАК/-- В Корейской киностудии документальных и научно-популярных фильмов выпустили новые научно-популярные фильмы.

Фильм «Метод насаждения кедровых лесов с большой практической пользой» показывает о методе насаждения кедровых лесов, заново исследованном в Институте леса. Этот фильм объясняет новую технику прививки, позволяющую кедру приносить плоды 8 лет с лишним раньше, чем прежде, и также экономическую эффективность внедрения.

В фильме «Производство картофельной муки и его использование» представляют Самчжиёнскую фабрику по производству картофельной муки в провинции Рянган и подчеркивают, что сфера использования картофельной муки шире, чем картофельного крахмала и она имеет высокую производительность и большую питательность.

Фильм «Косметика предотвращения старения», показывающий превосходство косметики предотвращения старения, разработанной в Синичжуской косметической фабрике, объясняет чудесный эффект этой косметики, в которую внедрена сверхсовременная техника.

Также фильм «Оздоровительный олигосахарид хитозана» подробно перечисляет фармакологическую особенность и лечебный эффект, включая противовоспалительный эффект и эффект усиления кости олигосахарида хитозана, исследованного в области здравоохранения, и представляет то, что это вещество служит укреплению здоровья людей, и медикаменты, произведенные с его использованием.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자