첫페지로
날자별열람
 

Жалкое положение, продлевающее жизнь посредством
подчинения внешним силам​

 


Пхеньян, 5 ноября. /ЦТАК/-- Недавно в законодательном собрании префектуры Окинава Японии единогласно принято мнение, требующее коренного изменения несправедливого соглашения о статусе Японии и США.

Окинава, где сосредоточено более 70 процентов военных баз США в Японии, за долгое время терпит огромный ущерб из-за непосильного бремени базы, непрерывных преступлений, разных происшествий и деградации окружающей среды. Основная причина такого ущерба заключается именно в соглашении о статусе Японии и США, предоставившем американским войскам в Японии экстерриториальную привилегию.

Только до 2012 г. в связи с происшествиями, возникшими американскими войсками, в законодательном собрании префектуры приняты сто протестов и мнений. Тот факт ясно показывает, насколько силен отпор общественного мнения раболепному своему правительству.

Дело в том, что власти упорно отворачиваются от воли народа.

В прошлом феврале на голосовании жителей префектуры Окинава по переносу американской базы более 70 процентов выразили «против». Несмотря на это, правительство под предлогом «государственной безопасности» игнорировало волю жителей префектуры.

Даже когда оглашен доклад расследования о том, что европейские страны применяют внутригосударственный закон к американским войскам в своих странах, и общественное мнение кипело, власти упрямо оправдали, что «сравнение с такими странами не имеет никакого значения».

Нутро японских политиков, которые обманной логикой «Ради большого, не пожалеет малого» оправдывают низкопоклонство, полно гнусным замыслом любой ценой осуществить превращение в военную державу и заморскую экспансию под покровительством США, независимо от существования народа, прав человека и их интересов.

Чем сильнее опираются японские власти на внешние силы, тем несравнимо злобнее становится свирепость хозяина.

Несмотря на то, что 29 октября министр обороны Японии лично выступил и попросил у американских войск в Японии, планирующих учения по парашютным прыжкам в Гадэнаской военной базе, прекращение учений, противоречащих договоренностям между обеими сторонами, откровенно проведены эти опаснейшие учения над головой жителей, - вот это один из примеров.

Всесторонний нажим, включая нажим повышения расхода на дислокацию американских войск в Японии, требование на открытие рынка сельскохозяйственных продуктов, навязывание покупки американских оружий и др., - заслуженный ответ верному слуге и батраку войны, который даже ценой жизни своих жителей верно ухаживал за хозяином.

Очевидно, что в будущем более бурной станет борьба японского народа, желающего отмены низкопоклоннической политики правительства, и грабительское требование хозяина для поддержания своей привилегии более усилится.

До какого момента же японские власти, подвергающиеся изоляции со всех сторон, должны потерпеть унижение и позор?

Темно будущее Японии – современного колониального зависимого государства, которому придется поддержать остаток жизни только низкопоклонством.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자