첫페지로
날자별열람
 

В Корее широко обслуживают блюда из вьюнов,
являющиеся тонизирующей едой​

 


Пхеньян, 5 ноября. /ЦТАК/-- Вьюн – рыба, которая гармонично имеет разные питательные и фармакологические составные элементы, служащие крепкому здоровью. Поэтому корейский народ называет эту рыбу «женьшенем в воде».

В последние годы в единицах общепита разных мест разнообразно готовят и обслуживают вьюн, который издавна широко использовал народ как полезный поддерживанию здоровья пищевой материал.

Общереспубликанский конкурс по приготовлению блюда из вьюнов, прошедший с 29 по 31 октября, показал, что в Корее развивают кулинарное искусство в соответствии с национальной особенностью.

В конкурсе представлены уха из вьюнов с тубу, которые выделили особенность своей местности, и многие разные блюда с большой фармакологической эффективностью, которые готовили сочетанием вьюнов с другими пищевыми материалами.

Управление обслуживания «Чхангван» заняло первое место за представление более 10 особых блюд, включая уха из вьюнов с тубу, сочетавшие вьюн с тубу, гриб и питательный пищевой материал, тушеный вьюн с нежным тубу и др. Это управление и в 2017 году заняло первое место.

Инструктор обслуживания этого управления Ким Кым Ок сказала, что в управлении собственными силами построили рыбоводческую ферму вьюнов, обеспечивают жителям г. Пхеньяна и в ходе этого изобретали многие блюда, раздразнивающие аппетит людей.



И в управлении общественного питания г. Кэсон представили известная кэсонская уха из вьюнов с тубу, холодный студень вьюна с женьшенем, в котором сочетаны женьшень и таро – местные продукции своей местности, жаренье вьюна с таро, и привлекли популярность.

По словам работника ЦК Корейской ассоциации кулинаров, сейчас в единицах обслуживания разных мест активно развертывается соревнование для улучшения качества блюд из вьюнов и тем кулинарное искусство с каждым днем повышается.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자