첫페지로
날자별열람
 

Бессмертные заслуги, надлежащие вечному прославлению вместе с местом историко-революционной славы в Самдыне

 

Пхеньян, 2 ноября. /ЦТАК/-- Место историко-революционной славы в Самдыне является историческим местом, где великий вождь товарищ Ким Ир Сен перед первыми демократическими выборами в Корее (3 ноября 1946 года) лично посетил Самдынскую волость уезда Кандон провинции Южный Пхёнъан (в то время), имел знаменательную встречу с избирателями и ярко осветил народной власти путь вперед.

Народ волости, который пользовался славой, что на митинге в Самдынской волости выдвинул великого вождя кандидатом в депутаты в Народный комитет провинции Южный Пхёнъан, попросил его посетить свою местность.

Великий вождь, приняв во внимание страстное желание народа Самдынской волости, 16 октября 1946 года посетил Самдынскую волость.

В этот день он выразил искреннюю благодарность всему народу и избирателям Самдынской волости за организацию торжественного массового митинга в знак приветствия и их горячее приветствие.

Он отметил о значении первых демократических выборов и горячо призвал, чтобы все избиратели с высоким политическим энтузиазмом активно участвовали на выборах, монолитно укрепили нашу народную власть и энергично продвигались вперед для строительства демократического самостоятельного и независимого государства.

На месте историко-революционной славы в Самдыне в первоначальном виде сохранены здания историко-революционной славы, включая дом, где товарищ Ким Ир Сен разговаривал с работниками, исторические реликвии и материалы.

За прошедшие 50 лет после открытия места историко-революционной славы в Самдыне несколько млн. чел. посетили это место.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자