첫페지로
날자별열람
 

Следы руководства, оставленные в Физкультурно-оздоровительном центре на проспекте Тхоньир

 

Пхеньян, 31 октября. /ЦТАК/-- Физкультурно-оздоровительный центр на проспекте Тхоньир, который находится в Ракранском районе г. Пхеньяна, оживляется людьми.

Каждый день многие люди от мала до велика посещают это место и проводят веселое время оздоровительного лечения и отдыха.

Здесь оборудованы 60 с лишним спортивных инвентарей, включая беговой тренажер, велосипедный тренажер и тренажер весла, и современные лечебные оборудования, также есть комплексная открытая спортплощадка 15 тыс. с лишним квадратных метров.

Этот центр является современным массовым физкультурно-оздоровительным центром. Он был построен по личной инициативе и замыслу уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, который уделяет глубокое внимание улучшению здоровья и жизни народа.

Перед завершением постройки в сентябре 101 года чучхе (2012) он посетил этот центр, осмотрел разные места и подробно ознакомился.

Смотря спортивный инвентарь для развития мышц рук в зале оздоровительной зарядки, указал, чтобы научно использовали спортивные инвентари по советам специалистов, и что физическая зарядка с использованием спортивных инвентарей – это последовательно лечебная физкультура, а не закалка тела.

Также, лично сидя на стуле одного спортивного оборудования, крутил педаль и, нажимая рукой стул, сказал, что стул мягкий и народ будет радоваться.

Он узнавал, сколько спортивных инвентарей, и подчеркнул, что следует комплексно и наглядно вывесить доску объяснения, чтобы посещающие центр люди легко узнали, и хорошо вести обслуживание, чтобы трудящиеся получили эффект в физической зарядке и лечении.

В Корее увеличилось число таких массовых спортивно-культурных учреждений, построенные государством, как этот центр, в результате чего трудящиеся, молодежь и подростки широко используют их.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자