첫페지로
날자별열람
 

Отцовская любовь, проникнутая в производстве овощей в провинции Северный Хамгён

 

Пхеньян, 31 октября. /ЦТАК/-- Сейчас в уезде Кёнсон провинции Северный Хамгён быстрыми темпами идет строительство крупномасштабной Чжунпхёнской овощеводческой тепличной фермы.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын, недавно осматривая эту стройку, сказал, что должны активно внедрять передовые технику и метод выращивания овощей, повышать урожайность и активизировать производство с тем, чтобы народ провинции Северный Хамгён непременно пользовался вдоволь милостью фермы.

Провинция Северный Хамгён Кореи, местность которой высокая, находится лицом к морю и имеет низкую температуру по сравнению с другими провинциями и малое количество осадков. И здесь рано индевеет, поэтому трудно выращивать овощи.

Великие исполины так заботились о народе, чтобы и при таких неблагоприятных климатических условиях морского климата северной части снабжать народ свеже-зелеными на все времена года разными овощами. И это любовь продолжается из века в век.

В июне несколько десятков лет назад великий вождь товарищ Ким Ир Сен, который руководил на месте работой провинции Северный Хамгён, посмотрел один цветок, расцветший на 15 дней поздно, чем в Пхеньяне, позаботился о производстве осенних овощей в Чхончжине, где рано индевеет.

Великий вождь, погрузившийся в задумчивость в течение нескольких дней, созвал совещание работников области сельского хозяйства провинции Северный Хамгён и г. Чхончжин. И указал, что, весьма важным вопросом становится то, что увеличить производство овощи и обеспечить жителей города овощами круглый год, поскольку в г. Чхончжин сосредоточены важные в стране заводы и предприятия .

Он подчеркнул, что нужно более увеличивать коэффициент использования огорода, вести овощеводство научно-техническим методом и гораздо больше увеличивать урожайность с чонбо, и сказал, что хотя в г. Чхончжин холодно, но вполне можно вести 2 или 3 урожая овощи в год, и указал об их пути.

Любовь родного отца великого вождя к народу провинции Северный Хамгён и сегодня превращается в более теплой благодаря уважаемому высшему руководителю.

Уважаемый высший руководитель в прошлом году в течение одного месяца два раза ознакомился с положением места, лично определил участок и мудро руководил строительством. Наконец сегодня на месте военной базы строится крупномасштабная современная овощеводческая тепличная ферма, которая будет служить улучшению питания народа.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자