첫페지로
날자별열람
 

Потхонганская фабрика железных изделий первой необходимости – база
производства столовой принадлежности национального блюда​

 


Пхеньян, 29 октября. /ЦТАК/-- Потхонганская фабрика железных изделий первой необходимости Кореи – база производства столовой принадлежности национального блюда.

В последние годы на фабрике произвели многие латунные подносы для куксу и послали в сеть разных бытовых обслуживаний питания г. Пхеньяна, в том числе ресторан «Окрю» и ресторан «Чхонрю».

Латунные посуды разных видов, произведенные, развив латунные посуды, использованные корейским народом издавна, в соответствии с современным вкусом и назначением, пользуются хорошей оценкой пользователей.

Все латунные изделия, в том числе поднос для куксу, посуда для сои с приправами, ложка для сои с приправами, палочки, синсолло, чайник, характеризуются сугубо национальными в оттенках.



Латунные изделия, напоминающие целый ряд художественных изделий, популярны и за рубежом.

С недавнего времени на фабрике производят легкое синсолло в виде нагревания электрическим током, в котором обеспечены гигиеничность, культурность и удобство.

Каждая столовая принадлежность национального блюда отражает теплую заботу великого руководителя товарища Ким Чен Ира.

Великий Полководец в декабре 88 года чучхе (1999) дал задание хорошо изготовить посуду для куксу латунью в соответствии с обслуживанием куксу с мясом на круглом латунном подносе в ресторане «Окрю», а также с июня 2006 года неоднократно посмотрел изготовленные на этой фабрике латунные изделия и дал высокую оценку, что хорошо изготовили.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자