첫페지로
날자별열람
 

Печальный результат подчинения внешним силам​

 


Пхеньян, 29 октября. /ЦТАК/-- На днях стало известно, что военное ведомство Южной Кореи держало в ведении снаряды с обедненным ураном оккупационных войск США, и это вызывает гнев всех слоев.

Как разоблачено, ВВС Южной Кореи, мобилизуя свои людские силы, держали в ведении 1 млн. 320 тыс. снарядов с обедненным ураном американских войск, сохраненных на Сувонской авиабазе в провинции Кёнги, и каждый год тратят на это огромные деньги.

И раньше шумиху поднимало раскрытие факта, что США от решительного протеста японского народа переместили без остатка снаряды с обедненным ураном из базы американских войск в Окинаве в Южную Корею и накопили на базах американских войск в Сувоне и Осане провинции Кёнги, Чхончжу провинции Северный Чхунчхон и в других местах всего 2 млн. 740 тыс. снарядов с обедненным ураном. Но впервые обнаружено, что военное ведомство Южной Кореи лично держит в ведении этих снарядов.

Это показывает, до какого предела достигла проамериканская низкопоклонническая позиция властей Южной Кореи.

Что касается снарядов с обедненным ураном, он не только сильно разрушает экологическую обстановку, но и приводит к возникновению у людей белокровия, рака и других неизлечимых заболеваний, и поэтому использование этого оружия категорически запрещено в международном масштабе.

США использовали большое количество этого оружия во время войн в Персидском заливе, на Балканском полуострове и в Ираке, что принесло многие человеческие потери, и даже американские солдаты, которые сами его использовали, испытывают тяжелое мучение.

Вот такие дьявольские снаряды до сих пор находились в сохранении и ведении военного ведомства Южной Кореи за счет кровных налогов граждан.

Сейчас вся Южная Корея превращается в зону тестирования биохимического оружия, площадь негодных вещей американских войск. Тем не менее, военное ведомство Южной Кореи сохраняет как сокровище снаряды с обедненным ураном, на которые плюют все люди мира. Какое отвратительное и мерзкое поведение.

В наши дни везде и всюду мира находятся военные базы США, но только в одном месте – в Южной Корее, вымаливая военной оккупации внешних сил, платят налог и сохраняют даже оружие массового уничтожения.

Именно Южная Корея – жалкая колония США, а правители Южной Кореи – невиданные прислужники и предатели Родины, которые, наобум низко кланяясь перед хозяином, без колебаний загоняют тучи бедствия над головой народных масс.

Сейчас народ и СМИ Южной Кореи не выдерживают удивления и вздыхания от невообразимого факта хранения снарядов с обедненным ураном, если это произошло по унизительному «административному соглашению» между Южной Кореей и США.

Чем выше почитают внешние силы как своих дедов, тем яснее обречение на притеснение и пренебрежение, несчастье и потерю.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자