첫페지로
날자별열람
 

Военная провокация, нацеленная на постоянное обострение напряженности: Комментарии ЦТАК

 

Пхеньян, 26 октября. /ЦТАК/-- Воинственное бесчинство своры южнокорейских военных кругов переходит за пределы.

Недавно командующий ракетного командования сухопутных войск в «парламенте» официально заявил, что в нынешнем году будет еще раз проводиться учение запуска баллистических ракет, а в будущем ежегодно будут регулярно проводиться учения запуска баллистических ракет серии «Хёнму».

Это является открытым объявлением войны, что будут стрелять в соотечественников и сознательной провокацией, нацеленной на постоянное обострение напряженности на Корейском полуострове.

Как известно, баллистическая ракета серии «Хёнму» разработалась явно против нас и сегодня, когда уже прошло несколько десяток лет после внедрения, ее способность к превентивному удару значительно усилилась.

Военные круги Южной Кореи, до сих пор за кулисами диалога и мира непрерывно проводя учения запуска баллистических ракет, обостряли обстановку и продолжали угрожать нам.

Только в этом году они более 10 раз провели учения запуска таких ракет, рекламируя, что «дальность и мощь этой ракеты больше, чем ракеты Севера».

Не удовлетворившись этим, сейчас добрались до такого предела, что откровенно болтают о регулярном проведении учений запуска баллистических ракет, нацеленных на нас.

Несомненно, что такая военная провокация только сгущает запах пороха на Корейском полуострове.

Реальность дает точный ответ на то, кто подрывает мир и стабильность на Корейском полуострове, обостряет напряженность обстановки.

С трудом созданная на Корейском полуострове мирная ситуация зашла в тупик и межкорейские отношения находятся на мертвой точке. Все это из-за того, что южнокорейские власти не бросают прошлую позицию конфронтации и по-прежнему пытается найти выход из повышения опасности войны.

Именно воинственные силы Южной Кореи перед глазами кричали о «примирении», а за кулисами, вместе с внешними силами проводя военные учения против Севера, призывали к «поддержанию неизменного нажима на Север», а также, несмотря на протест внутри и вне страны, настойчиво форсируют сверхзатратную покупку современных вооруженных оснащений.

Выдать наши справедливые самозащитные меры за «провокацию», при этом сам безумно прибегает к шумихе военной конфронтации, - это апогей наглости.

Анахроническая шумиха военной конфронтации станет искрой ухудшения ситуации, а воинственные силы Южной Кореи отнюдь не в силе будут справляться с ее последствиями.

Свора южнокорейских военных кругов должна бросить глупую грезу повернуть вспять межкорейские отношения к прошлому, когда противоборство с соотечественниками и опасность войны находились на опасной крайности.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자