첫페지로
날자별열람
 

Представитель МИД КНДР: власти Абэ должны вести себя благоразумно​

 


Пхеньян, 24 октября. /ЦТАК/-- Представитель МИД КНДР 24 октября опубликовал заявление для печати и осудил правительство Японии, которое, в конце концов, исключило детсады при корейских школах из системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей».

Оно не только исключило детей корейцев в Японии из объектов поддержки высших школ, но и полностью отказало даже детям детсадов при корейских школах в поддержке выращивания. Это откровенный враждебный акт и недопустимое бесчеловечное бесчинство против нашей Республики, - осуждено в заявлении для печати.

В нем разоблачено, что такое беспрецедентное злодеяние является проявлением гнусного нутра потопить всех корейцев в Японии в горниле национал-шовинизма и во что бы то ни стало уничтожить их национальность.

И в нем подчеркнуто: власти Абэ твердят о «безусловном диалоге», однако им следует зарубить на носу, что пока они не выбросят дурные поведения, идущие наперекор течению ситуации, и враждебную политику в отношении Кореи, никак не переступят порог нашей Республики, и вести себя благоразумно.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자