첫페지로
날자별열람
 

Представитель Корейского общества юристов-демократов осудил
японские власти за их незаконное дискриминационное
бесчинство в отношении корейских детей в Японии​

 


Пхеньян, 23 октября. /ЦТАК/-- В связи с тем, что японские власти, в конце концов, исключили детсады при корейских школах из объектов применения системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей», введенной в действие с 1 октября, представитель Корейского общества юристов-демократов 23 октября опубликовал нижеследующее заявление для печати.

В заявлении отмечено о нижеследующем:

Власти Абэ совершили вопиющие античеловеческие преступления, что исключили детсады при корейских школах из объектов применения системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей» из-за только одной причины, что учат не японскому языку, а корейскому алфавиту.

Это злейшее бесчинство японских реакционеров как продолжение враждебной политики против Республики и Чхонрёна голым фактом показывает, до какого предела достигли злобная предрассудок и сознание дискриминации в отношении корейцев в Японии.

Корейское общество юристов-демократов, клеймя жесточайшие бесчеловечные дискриминационные происки властей Японии, попиравших право на учебу и золотую мечту детей корейцев в Японии, серьезной провокацией в отношении Республики и Чхонрёна и откровенными вызовами международному закону, резко осуждает это.

Если власти Японии продолжат цепляться за дискриминацию и угнетение в отношении детей корейцев в Японии, неправильно воспринимая течение общей ситуации, то они не могут избавиться от крещения возмездия корейского народа и сурового суда истории.

Японские власти должны всерьез задумываться над своим варварским и незаконным государственным деянием преступления, которое жестоко попирало национальное право и достоинство Чхонрёна и соотечественников в Японии, размахало ножом на простодушную детскую душу, и непременно и немедленно выправить дело.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자