첫페지로
날자별열람
 

Представитель Общества корейско-японских дружеских отношений осудил японские власти, приводящие корейско-японские отношения к наихудшему положению

 

Пхеньян, 22 октября. /ЦТАК/-- В связи с тем, что японские власти, в конце концов, исключили детские сады при корейских школах из системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей», осуществляющейся с минувшего 1 октября, представитель Общества корейско-японских дружеских отношений 22 октября опубликовал заявление для печати с осуждением.

В заявлении разоблачено, что исключение детей корейцев в Японии из системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей» является поведением, противоречащим и международному праву, и японскому праву, и никак непростительным дискриминационным поведением и с точки зрения гуманизма. Корейцы же в Японии, послушно выполняют обязанность уплаты налога потребления, равно японским гражданам.

В заявлении для печати подчеркнуто о нижеследующем.

Нынешнее событие снова черным по белому показывает, что враждебная политика японских реакционеров против нашей Республики и Чхонрёна, злобное сознание дискриминации и предрассудок в отношении корейцев в Японии ни в коем случае не могут измениться.

Японские власти хоть сейчас должны искренно выполнить неизбежную юридическую и моральную обязанность хорошо обращаться и защищать корейцев в Японии и их потомков.

Власти Абэ, которые, не бросив национал-шовинизм, размахивают дубинкой в отношении простодушных детей и тем занимаются только глупыми и плохими делами, никогда не переступят порог нашей Республики и не избегут от жалкого положения, вытесненного от вопроса Корейского полуострова и течения мировой ситуации.

Японские власти должны зарубить на носу наше неоднократное предупреждение, сразу же прекратить акт самоубийства, вгоняющий корейско-японские отношения в наихудшее положение, и вести себя разумно.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자