첫페지로
날자별열람
 

Корейский комитет по делам помощи зарубежным корейцам осудил
японские власти за вульгарное и бессовестное шовинистическое
бесчинство в отношении корейских детей в Японии​

 


Пхеньян, 21 октября. /ЦТАК/-- Власти Японии исключили, в конце концов, детские сады при корейских школах из объектов применения системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей». Корейский комитет по делам помощи зарубежным корейцам 21 октября опубликовал заявление с осуждением в связи с их варварским бесчинством.

В заявлении отмечено, что бесцеремонное поведение властей Абэ, которые, в конце концов, исключили детские сады при корейских школах из объектов применения системы «безвозмездности воспитания и выращивания младших детей», во всей наготе обнаружило истинное нутро национал-шовинизма – закоренелой дурной привычки островной страны.

Это еще раз черным по белому показывает, что враждебная политика японских реакционеров в отношении нашей Республики и Чхонрёна, врожденная антипатия и сознание злобного различия в отношении корейской нации никогда не изменятся, - отмечено в нем.

Не довольствуясь беснованием в репрессии в отношении Чхонрёна и корейцев в Японии, сейчас японские реакционеры пытаются использовать даже обучение и воспитание детей дошкольного возраста наших соотечественников предметом торга для каких-то переговоров. Их такое подлое поведение голым фактом обнаруживает только перед лицом мира гнусное нутро властей Абэ, которые при каждом удобном случае болтают о «безусловном диалоге».

В заявлении утверждено, что японские власти самоуправствовали бесчинство дискриминации корейских детей в Японии, и тем вбили глубокий корень зла в корейско-японские отношения, которые твердо замерзли, как тысячелетняя мерзлота.

В заявлении предупреждено о нижеследующем.

Если японские власти все еще прибегнут к преступлениям наперекор течению ситуации, то не могут избавиться от жалкой судьбы изоляции. То есть за порогом нашей Республики не переступая, вечно вытесняться от мирового политического течения. Они должны зарубить себе на нос это и хоть сейчас вести себя разумно.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자