첫페지로
날자별열람


 

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил
на месте делами стройки Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны,
находящейся на завершающем этапе​

 


Пхеньян, 25 октября. /ЦТАК/-- Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и вооруженных сил товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами стройки Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны, находящейся на завершающем этапе.

Приняв от ответственных работников штаба строительства конкретный рапорт о положении строительства, уважаемый высший руководитель осмотрел санитарно-лечебные районы, в том числе крытое и открытое места горячих источников, место для катания на лыжах, и зону разновидного спорта и культуры.

Уважаемый высший руководитель выразил большое удовлетворение тем, что всего лишь за 50 с лишним дней с того, как посетил в августе, прекрасно завершается строительство Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны.

Смотря на величественный вид туристической зоны, где построены комплексная бальнеологическая база для улучшения здоровья народа и база спортивного и культурного развлечения, уважаемый высший руководитель сказал, что она хорошо построена в соответствии с зональной особенностью и природной обстановкой, в особенности, архитектура образована гармонично, и взаимная сочетаемость между зданиями обеспечена очень прекрасно. И отметил, что это один из скачков в архитектуре и чувствуется гордость нашей архитектуры.

Любуясь с бельведера зданиями бытового обслуживания туристско-бальнеологической зоны, уважаемый высший руководитель сказал, что очень стильно, безупречно во всем, и с радостью отметил, что и жилые дома обслуживающего персонала построены, как великолепные коттеджи, а деревенские поселки вокруг туристско-бальнеологической зоны превращены в образцы строительства поселок деревни, ведь это строительство нашего, корейского образца.

Он оценил, что Яндокская уездная туристско-бальнеологическая зона дает свежесть и своеобразность не только в форме и содержании архитектуры, но и высококлассна во всем, с проектирования до строительства.

Уважаемый высший руководитель подчеркнул, что поскольку строительство проводится на завершающем этапе, следует обратить внимание на все детальные вопросы, чтобы народ, который будет воспользоваться бальнеологической зоной, не почувствовал ни малейшего неудобства, строго учитывая сезонное влияние климатических условий в дальнейшем эксплуатации.

Он сказал, что поскольку Яндокская уездная туристско-бальнеологическая зона является комплексной базой для санаторного лечения и создана новая сфера в отрасли бытового обслуживания, все обслуживающие должны хорошо изучить общее знание по бальнеологической культуре, способ обслуживания и его содержание у других стран, где развита эта культура.

Как на этот раз развили Яндокскую уездную туристско-бальнеологическую зону, нужно один за другим упорядочить и развить культурные туристические зоны во всей стране, чтобы наш народ эффективно пользовался природными ресурсами. Конечно, это сейчас трудно, зато предки будут пользоваться этой милостью, если завершим это в нашей эпохе, - отметил он.

И трогательно сказал, что кажется, совсем недавно в глухом горном месте обсуждали о строительстве, положив на стол общий проект строительства туристско-бальнеологической зоны, но всего лишь за не дополненный 1 год случилось чудо, вообще неузнаваемо изменился весь облик уезда Яндок. Очень хорошая среда и атмосфера Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны, если место горячих источников и место для катания на лыжах откроются, то здесь будет кишеть народом, и очень жаль, что не можем показать великому Полководцу такой пейзаж Яндока.

Сегодня от осмотра Яндокской уездной туристско-бальнеологической зоны становится легко на душе и приподнимается настроение. И сказал, что совсем отличается от туристической зоны горы Кымган, всесторонне и прямо показывается существенное различие между архитектурой капиталистических предприятий, которые, не бережно построив здания, гонятся за прибылью, и архитектурой социализма, где воплощены потребность и стремление трудящихся народных масс.

И даже на одном сооружении отражаются идеи эпохи, высота величия народа и уровень цивилизации, поэтому строительство равняется важной идеологической работе, и в архитектуре мы должны установить чучхейскую позицию, последовательно воплотить идеи «Первородство нашей нации» и «Народные массы – прежде всего», - сказал он.

Уважаемый высший руководитель отметил, что Яндокская уездная туристско-бальнеологическая зона – дар нашей партии народу, и попросил безупречно благоустроить ее, все выше ставя цель.

Уважаемого высшего руководителя сопровождали кадры ЦК ТПК – Чжан Гым Чхор, Ким Ё Чен, Чжо Ён Вон, Ли Чен Нам, Ю Чжин, Хон Ён Сон, Хён Сон Вол, Чжан Сон Хо, и начальник управления Госсовета Ма Вон Чун.

 

 Написать читательское впечатление 
       

보안문자