впервые
날자별열람
 

Газета «Нодон синмун» поместила статью, посвященную Международному дню биологической разнообразности

 

Пхеньян, 22 мая. /ЦТАК/-- Газета «Нодон синмун» от 22 мая в авторской статье отметила, что ООН установила 22-е мая Международным днем биологической разнообразности, чтобы повысить общественное внимание и понимание людей по охране биологической разнообразности, и каждый год ознаменовывает этот день.

В статье отмечено нижеследующее.

Мир ставит охрану и продолжительное использование биологической разнообразности одной из важных задач, которую человечество должно решить совместными усилиями в 21-м веке.

Тема Международного дня биологической разнообразности нынешнего года – «В природе есть наш путь решения». Ее цель заключается в том, что довести до сознания людей, что путь преодоления многих вызовов в достижении продолжительного развития есть именно в охране биологической разнообразности.

Сегодня в нашей стране развертывается активная борьба за лесовосстановление для облесения и озеленения всей страны.

Также укрепляются усилия для обогащения биологической разнообразности путем выпуска многих полезных животных в горы и моря.

Вместе с тем зарегистрировали горы Пэкту, Кувор, Мёхян, Чхильбо и Кымган, играющие важную роль в охране биологической разнообразности, мировым заповедником биосферы, а Мундокский и Расонский заповедники перелетных птиц – международной важной трясиной. И ведут активную работу по охране биологической разнообразности, в том числе периодическое расследование и исследование главных районов биологической разнообразности.

Будем и впредь верно выполнять обязанность государства-члена договора биологической разнообразности, подчеркнуто в газете.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자