впервые
날자별열람
 

Товарищ Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел разных областей провинции Южный Хамгён

 

Хамхын, 19 мая. /ЦТАК/-- Член Политбюро ЦК ТПК, член Госсовета КНДР, премьер Кабинета Министров Ким Чэ Рён ознакомился на месте с положением дел разных областей провинции Южный Хамгён.



Ким Чэ Рён, осматривая Танчхонский порт, Танчхонский завод цветных металлов, Хыннамское объединение химических удобрений, Говонскую шахту и Судонскую шахту, обсудил вопросы, встающие в ускорении строительств разных объектов, включая строительство железной дороги и строительство расширения производительности.

В Рёнсонском машиностроительном Объединении, Виналоновом объединении «8 февраля» и на Хыннамском заводе электрода он подчеркнул, что должны максимально возбудить духовную силу масс и производственный потенциал, чтобы последовательно обеспечить качество и количество заказного оборудования и изделий.

Осматривая Хамхынский филиал при ГАН, Хыннамский фармацевтический завод и другие единицы, он отметил, что следует достигать дальнейших успехов в научно-исследовательской работе, все еще усовершенствовать материально-техническую базу производства медикаментов, и вдохновил работников и трудящихся, подготовляющих богатый урожай пшеницы.

На выездных совещаниях приняты практические вопросы для совершения непрерывного новаторства в производстве и строительстве, осуществления интеграции науки, техники и производства, ответственного производства и обеспечения углем, оборудованиями, материалами и др.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자