впервые
날자별열람
 

В разных местах во всенародном масштабе развернули работу по всеобщей мобилизации на весеннее землеустройство

 

Пхеньян, 16 мая. /ЦТАК/-- В разных местах во всенародном масштабе развернулась работа по всеобщей мобилизации на весеннее землеустройство, в результате чего достигнуто много успехов.

В провинции Южный Хванхэ для предотвращения загрязнения окружающей среды развернули разные работы, в том числе установление, реконструкцию и ремонт установок для пылеудаления в 50 с лишним единицах, установление фильтровальных процессов прудов для осадков промышленных сточных вод в десятках объектах, работу по урегулированию прудов для осадков бытовой грязной воды.

В уезде Анак технически реконструировали очистный процесс пищевой фабрики, а в разных уездах в широком размахе вели работу по строительству плотины, покрытию камнями крутости и регулированию режима рек.

В провинции Северный Хванхэ прилагали усилия к технической реконструкции дорог и урегулированию режима рек.

Качественно вели расширение и распрямление дорог, сосредоточили силы на благоустройстве окрестности водохранилища и рек, в результате чего освоили много новых земель только в этом году.

В провинции Чаган за сжатый срок завершили техническую реконструкцию дорог протяженностью более 80 км, строительство и капитальный ремонт мостов и плотин, дноуглубление реки, а в провинции Канвон построили несколько десятков новых водоочистных станций, построили или ремонтировали много жилых домов и общественных зданий, и обновили облик улиц и сел.

В провинции Северный Хамгён и городе Кэсон в общем порядке реконструировали или ремонтировали дороги и речные плотины, посадили деревья хороших пород.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자