впервые
날자별열람
 

В ознаменование 4-летия выдвижения уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на пост Председателя ТПК египетские газеты выпустили специальные издания

 

Пхеньян, 15 мая. /ЦТАК/-- В ознаменование 4-летия выдвижения уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына на пост Председателя Трудовой партии Кореи (ТПК) египетские газеты выпустили 10 и 11 мая специальные издания.

Интернет-газета «Ивент» поместила фотоматериал уважаемого высшего руководителя и статью о нижеследующем.

70-летняя история ТПК – история принципа «народные массы – превыше всего», по которому ТПК, считая народ как небо, самоотверженно служила народу.

Принцип «народные массы – превыше всего» является первейшей жизненной потребностью ТПК.

Сегодня ТПК под руководством Председателя Ким Чен Ына укрепилась и развилась в партию, которая образует с народными массами единое целое.

Газета «Аль Нашир» сообщила о нижеследующем.

ТПК продвигалась вперед силой народа, которая только верит в партию, следует за ней и защищает ее.

Во все времена руководства революцией ТПК каждый раз, когда определяла курс продвижения, создавались суровые испытания и трудности перед нашей революцией, шла в гущу народа и прислушивалась к голосу народа.

ТПК на VII съезде партии наметила грандиозный план строительства социалистического могучего государства.

Благодаря незыблемой вере в несгибаемую силу и духовную силу народа – сильного в духе самому сделать себя сильным ТПК смогла увериться в завтрашнем дне победы и самоуверенно выбрать путь к державе.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자