впервые
날자별열람
 

ЦТАК опубликовало сообщение о завершении строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений как образцового завода в области химической промышленности

 

Пхеньян, 2 мая. /ЦТАК/-- В связи с тем, что Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений великолепно построен, Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) 1 мая опубликовало сообщение.

В сообщении отмечено нижеследующее.

Наши ученые, техники и строители, несмотря на подлые санкции и нажим со стороны враждебных сил и мировое наихудшее бедствие от пандемии злокачественного вируса, демонстративно завершило строительство современной базы по производству фосфорных удобрений, равняющееся созданию новой промышленной отрасли, и тем на Сунчхонском фронте дали первый гул орудий победы в лобовом штурме.

Сунчхонский завод по производству фосфорных удобрений, подразделяющийся на производственный участок и участок воспитания и бытового обслуживания, представляет собой образцовый и стандартный завод в области химической промышленности, где все процессы, с вкладывания сырья до упаковки изделий, автоматизированы и поточно-механизированы. Завод является энергосберегающим, трудосберегающим предприятием, предприятием типа охраны окружающей среды.

Завершение строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, где на основе нашего сырья, ресурсов и техники в большом количестве производят аммофосные удобрения высокой концентрации, пробило брешь в эпохальном развитии сельскохозяйственного производства и уготовило надежный оружейный завод сельскохозяйственного фронта, очередное вечное достояние для строительства богатой и могущественной Родины.

По замыслу и решению партии в июле 106 года чучхе (2017) началось строительство Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, равноценное освоению новой области в развитии химической промышленности страны.

Уважаемый высший руководитель конкретно ознакомился с положением строительства, которое вначале находилось в застое из-за разных трудностей, и развернул смелую и грандиозную операцию для великолепного построения завода по производству фосфорных удобрений по-нашему.

Уважаемый высший руководитель посетил 6 января стройку Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, выбрав ее первым в нынешнем году пунктом руководства на месте. Это стало эпохальным моментом в кратчайшем завершении строительства завода на наивысшем уровне.

В соответствии с сырьевым условием нашей страны и мировой тенденцией развития промышленности фосфорных удобрений завершились техническая подготовка и проектная работа каждой системы производственного процесса, а также предшествовало составление десятков и тысяч проектов – от общего проекта до монтажного проекта.

В ходе строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений наши ученые, техники и рабочий класс, в полной мере проявляя творческий ум и научно-технический потенциал, разработали и монтировали по-нашему главные оборудования, решив многие технические проблемы.

Развернулась генеральная наступательная борьба за безоговорочное завершение строительства за намеченный партией срок и до степени, чего желает партия, стремительно закончились теплоизоляция, окраска, эксперимент давления и энергетическое строительство разных оборудований и установок, и с апреля началось опробование.

Строители составили конкретный план озеленения и посадили более 35 тыс. деревьев 40 с лишним пород, включая сосну, пихту и гинкго двухлопастный, а также посадили напочвенные покрывные растения площадью 130 тыс. с лишним квадратных метров, тем самым украсили территорию завода живописной.

Работники и трудящиеся всех мест страны с патриотической душой оказали активную материальную помощь и моральную поддержку строительству Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений.

Завершение строительства Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений еще раз ясно доказало, что движущая сила самообогащения и процветания собственными силами кроется в сердцах нашего народа, который, крепко сплотившись вокруг партии, хранит свою силу и справедливость своего дела непоколебимыми убеждениями, а достоинство могучего государства и государственная мощь – только в опоре на собственные силы.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자