впервые
날자별열람
 

Для питания широко используются весенние съедобные травы, полезные здоровью и имеющие лекарственное действие

 

Пхеньян, 22 мая. /ЦТАК/-- В весеннее время наш народ разнообразно организует питание молодыми съедобными травами, растущими в горах и полях.

Как правило, весной у людей плохой аппетит. В таких случаях питаться дикорастущими съедобными травами, которые росли в чистой природной среде – весьма полезно здоровью.

Блюда из разных астр активизируют кровообращение и эффективны для профилактики астмы.

Блюда из полыней, в том числе вареный рис и тток с полынью, особо эффективны для лечения заболеваний простудного характера, и их обожают женщины.

Также суп из пастушьей сумки и заправленная пастушья сумка, повышающие пищеварительную способность, кимчхи и засол из дикого чеснока, которые возбуждают аппетит своим освежающим вкусом, предпочитают все люди в весеннее время.

Жаренье молодого бамбукового ростка, предотвращающее головокружение, диабет и гипертонию, и аралия, снижающая количество содержащегося сахара в крови, за свой особенный аромат пользуются популярностью среди пожилых людей.

Кроме того блюда из папоротника, чистоуста, корейского колокольчика и кодонопсиса широко используются благодаря присущему им вкусу и лекарственному действию.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир и уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын подчеркнули, что должны добывать много дикорастущих съедобных трав, обильно растущих везде в нашей стране, и приготовить из них разные блюда, и тем превращать питание народа в более разнообразное и зажиточное.

На пищевкусовых фабриках, в том числе Фабрике местных продуктов «Самирпхо», и в гастрономах разных мест обрабатывают разные дикорастущие съедобные травы и снабжают жителей.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자