впервые
날자별열람
 

Следы самоотверженности на пути к полям

 

Пхеньян, 22 мая. /ЦТАК/-- Почти половина всего пути руководства великого вождя на местах был деревенским путем.

Великий вождь товарищ Ким Ир Сен считал чаянием всей жизни то, что хорошо кормить, хорошо одевать народ и обеспечить его вполне зажиточной жизнью, и руководил земледелием страны.

Он в мае 67 года чучхе (1978) посетил Донбонский сельхозкооператив уезда Хамчжу провинции Южный Хамгён и подробно ознакомился с делом. И дал ценные указания, в том числе вопрос по здоровому выращиванию рассадника в сухом закрытом грунте в самое время и вопрос по установлению научной системы удобрения, чтобы этот сельхозкооператив стал образцом в земледелии Восточного побережья.

И в июне того года он посетил Ванчжэсанский сельхозкооператив на северном краю и, ознакомившись с положением рисоводства, включая количество стеблей на пхен и количество побегов у каждого корня, ясно осветил недостаток закоренелого метода водоподачи и его последствие.

В этот день он тщательно осветил о новом методе водоподачи, жизненность которого сам утвердил после личного испытания в поле недавно.

А в конце августа 1993 года, не сняв сложившуюся усталость на пути руководства на местах делами северного района, всю ночь напролет прибыл поездом в провинцию Южный Хванхэ. И, один за другим посещая 5 сельхозкооперативов в уездах Бэчхон, Енан и Чхондан, дал программные указания, служащие руководством в подтягивании сельского хозяйства провинции на новый высокий этап.

Действительно великий вождь – любимый отец народа, который для решения проблемы питания и продовольствия нашего народа обошел все деревенские дороги, невзирая на непогоду и крутую дорогу.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자