впервые
날자별열람
 

В области сельского хозяйства широко внедряют эффективные биологические удобрения и активаторы роста

 

Пхеньян, 22 мая. /ЦТАК/-- В последнее время у нас в стране разработаны разные эффективные биологические удобрения и активаторы роста, которые оказывают хорошие влияния на рост и урожай сельскохозяйственной культуры, и они дают эффект в сельском производстве.

Среди них есть активные удобрения для растений, которые гармонично имеют функциональные физиологические активаторы, стимулирующие рост растений.

В прошлом году во многих сельхозкооперативах, которые использовали эти удобрения в обработке семян и удобрении для внекорневой подкормки, достаточно обеспечили прорастание и начальную вегетацию сельскохозяйственной культуры и собирали богатый урожай.

Также пользуются высокой оценкой пользователей многофункционные сложные микробиологические удобрения, которые используются не только в производстве зерна, но и в выращивании овощей, фруктов, декоративных растений, образовании газона и луга.

Экономическая эффективность этих удобрений практически утверждена во многих единицах, и масштаб их использования расширяется.

Биологический сложный питательный активатор, который максимально повышает способность синтеза питательных веществ живого организма, также за последние годы внедрены в сельхозкооперативах и играли большую роль в повышении урожая зерна.

Кроме этого, широко внедряется усилитель оплодотворения растений, который позволяет повысить коэффициент созревания и увеличить вес в тысячу зерен с использованием его во время осеменения сельскохозяйственной культуры.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자