впервые
날자별열람
 

Достойная организация зарубежных граждан нашей Республики

 

Пхеньян, 22 мая. /ЦТАК/-- 25 мая - день 65-летия образования Ассоциации корейских граждан в Японии (Чхонрён), достойной организации зарубежных граждан нашей Республики.

История Чхонрёна и есть летопись блестящих побед идей о чучхейском движении зарубежных соотечественников и мудрого руководства великого вождя товарища Ким Ир Сена, великого руководителя товарища Ким Чен Ира и уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына.

Давно великий вождь, научно обоснованно вникнув в корень возникновения и суть вопроса корейцев в Японии, выдвинул курс на переворот линии – хотя движение зарубежных соотечественников проводится в чужой стране, оно непременно должно быть национальным патриотическим движением, стоящим на позиции чучхе, внося вклад в революцию своей страны.

Плодом его непреклонных идей национальной самостоятельности и воли любви к Родине и наци 25 мая 44 года чучхе (1955) стало образование Ассоциации корейских граждан в Японии.

Великий Полководец вел движение корейцев в Японии, чтобы оно продвигалось вперед по единому пути чучхе, единому пути любви к Родине и нации. Он опубликовал классические труды, в том числе «Чхонрён и в дальнейшем должен прославлять честь передовика в чучхейском движении зарубежных соотечественников» и «Поднять движение корейцев в Японии на новую, более высокую степень развития», и тем развивал и обогащал сокровищницу идей и теории чучхейского движения зарубежных соотечественников.

Чхонрён и движение корейцев в Японии, победоносно продвигавшиеся по чучхейскому руслу, открывают новый период расцвета своего развития благодаря уважаемому высшему руководителю.

По случаю 60-летия образования Ассоциации корейских граждан в Японии уважаемый высший руководитель направил Чхонрёну и соотечественникам в Японии послание «Претворяя в жизнь помыслы великого Ким Чен Ира, откроем период нового бурного развития движения корейцев в Японии». И тем озарил стратегическую цель и путь, по которому должны продвигаться Чхонрён и движение корейцев в Японии в новом чучхейском столетии.

При щедрой заботе уважаемого высшего руководителя работники Чхонрёна и соотечественники в Японии глубже в сердцах сохранили истину, что чучхейская социалистическая Родина – великое лоно, отвечающее за судьбу и будущее нации и заботящее о них. Эта забота становится мощной движущей силой, стимулирующей беспрерывный подъем движения корейцев в Японии, питательным веществом любви к Родине и нации.

Чхонрён как организация, крепко сплотившаяся в идейно-организационном отношении на основе идей чучхе и пустившая глубокие корни в широких массах соотечественников, динамично продвигает движение корейцев в Японии.

Наша Республика считает гордостью Чхонрён, который в течение долгих лет, не лишаясь своих атрибутов и наследуя традиции верности, единодушия и сплоченности, любви к Родине и нации, вносит вклад в осуществление национально-исторического дела.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자