впервые
날자별열람
 

Государство военного преступления, выступающее как главный исполнитель войны: Комментарии ЦТАК

 

Пхеньян, 20 мая. /ЦТАК/-- Японские реакционеры настойчиво цепляются за военное бесчинство, угрожающее миру и безопасности в регионе.

Нынешнее правительство, которое в апреле сформировало новый транспортный авиаотряд, способный срочно перебросить на поле войны вооруженные силы «отрядов самообороны», в том числе спецназ обороны отдаленного острова, недавно ввезло из США 2 транспортных самолета «Osprey», нужные этому авиаотряду, и намеревается оснаститься всего 17 самолетами в дальнейшем в течение 5 лет.

В случае поступления транспортного самолета «Osprey» на боевое дежурство Япония будет обладать отдельной способностью к срочному развертыванию агрессивных вооруженных сил на всех углах мира. Самолет «Osprey» со скоростью в час – больше 500 км. и максимальным пробегом – 1600 км. может совершить даже межконтинентальный перелет при воздушной заправке.

Это является одним из звеньев осуществления честолюбивого плана милитаристских фанатиков, намеревающихся как-нибудь возродиться главным исполнителем войны, что не может не быть необычным развитием события.

Известно, что Япония с лютой жаждой мести насчет поражения в войне даже при строгой системе вертикального подчинения между Японией и США лезла из кожи вон возродиться независимыми агрессивными силами.

Кокетничая, что своим полномочием, ограниченным только в рамках поддержки тыла американских войск в случае чего в окружающей территории, не может выполнить свою обязанность союзника, Япония, в конце концов, реализовала исправление «руководства по взаимодействию в области обороны Японии и США» и принятие «закона об обеспечении безопасности». И так легализировала безграничное наращивание вооруженных сил и военный выход «отрядов самообороны» за границу.

В этой обстановке Япония неистовствовала в бешеных происках по превращению своей страны в военную державу, включая максимальные в истории расходы на оборону, не одобренное конституцией обладание авианосцем, разработку крылатой ракеты дальней дистанции, оснащение 100 с лишним новейшими истребителями-невидимками и запуск военного разведывательного спутника. И тем сделала из «отрядов самообороны» вооруженные силы с ударной способностью, занимающей второе на Западе место после США.

На днях островная страна пришпоривает создание новых военных частей, включая отряд космической операции, специальную часть для ведения кибервойны и транспортный авиаотряд, а это тоже нацелено на то, чтобы как можно скорее обладать совершенной способностью к ведению военной операции, способностью к отдельному ведению войны.

В случае изменения конституции, придающего легальный статус «отрядам самообороны», государство военного преступления выступит как главный исполнитель, который способен в любой момент официально вести агрессивную войну для возвращения бывшего статуса времени империи.

Сейчас Япония под обманным предлогом обороны и захвата отдаленного острова как никогда бешенствует в отдельных военных маневрах и сосредоточивает прирученные таким образом вооруженные силы на острове Мияко и других важных пунктах, выгодных для осуществления повторной агрессии.

Объявление повторной агрессии потомками самурая, до мозга костей которых проникнут милитаризм, - вопрос времени.

Политики рассчитывают, что путь к военному государству соединен со своим процветанием, но это серьезный просчет.

Несбыточная мечта японских реакционеров об осуществлении былой грезы «сферы сопроцветания великой восточной Азии» непременно заплатит высокую цену.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자