впервые
날자별열람
 

Старания, приложенные для развития косметики с маркой «Ынхасу»

 

Пхеньян, 19 мая. /ЦТАК/-- Внутри и вне страны с каждым днем повышается популярность косметики с маркой «Ынхасу» нашей страны. В частности, косметические изделия, содержащие хорошие элементы Кэсонского корёского женьшеня, розы и маша, получили сертификат качества влиятельной в Азии и Европе региональной экономической организации – Евразийского экономического союза.

На Пхеньянской косметической фабрике, где производятся косметические изделия с маркой «Ынхасу», пользующиеся большим спросом среди всех людей от мала до велика за свой аромат и лучшее качество, тоже пронизаны следы любви уважаемого высшего руководителя товарищаКим Чен Ына к народу.

Уважаемый высший руководитель в феврале 104 года чучхе (2015), посещая Пхеньянскую косметическую фабрику, сказал, что следует превратить ее в фабрику, которая пользуется любовью народа и служит народу. И отметил, что он будет оказывать помощь фабрике в работе, чтобы полностью обновить ее в современную фабрику, безупречную фабрику, достойную гордиться перед миром, образец и стандарт косметической фабрики нашей страны.

Лично руководил дизайнами эмблемы и марки, не говоря уж о проекте реконструкции, принял меры по обеспечению строительных сил, научно-технических умов и материалов, а также расширил кругозор работников и персонала, чтобы они соперничали с мировой косметикой.

Он в октябре 104 года чучхе (2015), руководя на месте делами реконструированной фабрики, отметил, что теперь можно осуществлять мечту женщин, стремящихся покрасиветь. И с удовлетворением отметил, что очень рад, что наши женщины и народ обрадуются косметическим изделиям мирового уровня, которые производятся на фабрике, где осуществлены модернизация, наукоемкость и индустриализация. И наметил задачи, встающие перед фабрикой, включая вопрос об увеличении производства косметических изделий, которые отвечают склонности, характерной черте и разнообразным вкусам нашего народа и могут достойно соперничать с известными в мире косметическими изделиями.

Действительно благодаря стараниям уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына, продолжающего путь самоотверженного служения народу, Пхеньянская косметическая фабрика смогла обновиться в образец и стандарт косметической фабрики нашей страны, а также косметические изделия с маркой «Ынхасу» смогли развиваться в изделия, пользующиеся хорошей оценкой среди нашего народа и людей разных стран мира.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자