впервые
날자별열람
 

В лобовом штурме взаимодействие армии и народа проявляет свою мощь

 

Пхеньян, 18 мая. /ЦТАК/-- На V Пленуме Трудовой партии Кореи 7-го созыва, проведенном в декабре прошлого года, выдвинута идея о лобовом штурме.

Весь народ и военнослужащие страны, поддерживая идеи и линию ТПК, путем взаимодействия армии и народа на всех фронтах строительства социалистической державы достигают великих побед в лобовом штурме.

Первая из них достигнута в строительстве Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений, построенного образцовым заводом в индустриальной области нашей страны.

Военнослужащие, которые приняли участие в строительстве, подняв лозунг «Возьмем на себя и защиту Родины, и строительство социализма!», путем взаимодействия армии и народа динамично продвинули строительство.

Не более чем за 4 месяца они на высшем уровне завершили строительные работы интерьера и внешней части 70 с лишним зданий, озеленение, покрытие дорог на территории завода и др.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 1 мая принял участие в церемонии открытия Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений и перерезал ленту, символизирующую завершение строительства. Он, осматривая завод, сказал, что этот завод является гордым результатом, которого достигли абсолютные приверженцы политики партии сплоченной силой единства армии и народа, и высоко оценил подвиги всех строителей, ученых и техников.

На сельскохозяйственном фронте, передовом фронте лобового штурма, энергично ведется взаимодействие армии и народа.

Военнослужащие на сельхозкооперативах разных мест оказывают материальную помощь для земледелия, включая арматуры сельхозмашин, горючее, виниловые пленки и мелкие сельскохозяйственные инвентари, активно помогают в очередной сельскохозяйственной работе, включая сев сельскохозяйственной культуры, упорядочивание запруды на заливном рисовом поле, высадку рисовой рассады и ремонт оросительных устройств.

И на стройках Танчхонской ГЭС и Оранчхонской ГЭС, строящихся крупнейшими энергетическими базами, с желанием внести вклад в решение энергетической проблемы страны народноармейцы и ударники общими силами повышают темпы строительства водного туннеля, плотины и генераторной.

Жизненность единства и взаимодействия армии и народа – гордой традиции нашей революции будет ярче проявлена в строительстве социализма.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение

Написать читательское впечатление

보안문자