Нельзя оставить повториться история страдания и срыва​

 


Пхеньян, 13 июня. /ЦТАК/-- На фоне повышения день ото дня ожидания и страсти всех людей мира к выполнению исторической Пханмунчжомской декларации беснование консервативной предательской своры Южной Кореи становится все более бешенным.

«Партия свободной Южной Кореи», которая злобно клеветала на 3-ий и 4-ый межкорейские саммиты и Пханмунчжомскую декларацию, даже преградила в «парламенте» принятие проекта резолюции в поддержку Пханмунчжомской декларации.

Это бесчинство консервативной своры, посмевшей попирать общенациональное историческое соглашение, где отражено единодушное стремление всей нации, вызывает вспыхнушее возмущение.

Нынешнее безобразие яснее обнаруживает сущность антинациональной и антиобъединительной своры, у которой течет кровь предателей.

Именно Хон Чжун Пхё и «партия свободной Южной Кореи» – шайка невиданных предателей, ничуть не отличающаяся от Ли Мён Бака и Пак Кын Хэ.

Восторг в июне 2000-го года, когда рождена Совместная декларация от 15 июня, пробившая брешь в 55-летней истории раскола нации, и трогательный день 2007-го года, когда опубликована Декларация от 4 октября, и сейчас бережно хранятся в сердцах всей нации, как вечная память.

Вечно не простительны преступления предательской своры Ли Мён Бака и Пак Кын Хэ, которые в один миг превратили эти ценные межкорейские декларации в пустые бумаги, полностью уничтожили успехи 15-го июня и загоняли межкорейские отношения на всесторонний крах.

А сегодня ничтожная свора «партии свободной Южной Кореи» опять пытается повторять ошибки предшественников.

Намерение властей, правящих и оппозиционных партий Южной Кореи принять проект резолюции в поддержку Пханмунчжомской декларации– это отражение настроения народа, стремящегося к не повторению преступной истории и последовательному выполнению Пханмунчжомской декларации.

Свора «партии свободной Южной Кореи» упрямится, что, мол, «отсутствует главнейшее содержание», но скрытая затея заключается не в другом.

Она нацелена на преграждение процесса обязанности и систематизации выполнения вне зависимости от фракций и «властей» Пханмунчжомской декларации. По сути дела антинациональное преступление, нацеленное на преграждение оздоровление межкорейских отношений и разрушение мира и стабильности на Корейском полуострове.

Историческое значение и правота декларации в силу чьего отрицания не ослабляются и не изменяются.

Сейчас в преддверии 18-летия опубликования исторической Совместной декларации от 15-го июня нация, следя за отчаянным бесчинством своры предателей, соотечественники собираются с мыслями.

Шайка предателей, как Хон Чжун Пхё, до этих пор существует, - само это позор нации. Если оставят таких предателей в живых, неизбежно повториться горькое прошлое, когда совместные соглашения попирались и межкорейские отношения переживали суровое испытание и срыв.

Нельзя больше продолжаться анормальное состояние, когда бешенствуют дрянные торговцы, как вытеснявшиеся из великого течения пузыри.

Негодяй Хон Чжун Пхё и свора предателей «партии свободной Южной Кореи», идущие наперекор стремлению и чаянию нации, не могут избавиться от непременного суда истории.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자