Представитель ЦК Общества Красного Креста Кореи:
Южнокорейские власти должны без промедления вернуть гражданок Республики,
насильственно похищенных марионеточной консервативной предательской сворой​

 


Пхеньян, 19 мая. /ЦТАК/-- В связи с тем, что в последнее время через южнокорейские СМИ во всем мире стала известным сущность «инцидента коллективного перебега официанток зарубежного ресторана Севера», 19-го мая представитель ЦК Общества Красного Креста Кореи ответил на вопрос корреспондента ЦТАК о ниже следующем.

Недавно кабельное сводное телевещание Южной Кореи «JTBC» на основе показаний в интервью соучастников и потерпевших этого инцидента во всей наготе разоблачило, что «инцидент коллективного перебега официанток зарубежного ресторана Севера» – это интрига предательской своры Пак Кын Хе, и наши гражданки насильственно похищены марионеточной разведывательной службой.

Таким образом явно раскрыто то, что «коллективный перебег по своей воли», в котором до сих пор упорствовала марионеточная консервативная свора, было интригой и фальсификацией против КНДР, фабрикованной с целью повернуть неблагоприятную ситуацию на тогдашних «парламентских» выборах.

Нельзя молчанием обходить то, что южнокорейские власти, которым надлежит справиться с этим вопросом, отворачиваются от требований общественности вне и внутри страны, принимая неясную позицию.

Южнокорейские правители занимаются только уклонением от ответственности, болтая, что «из-за нежелания заинтересованными лицами личных бесед был предел в постижении истины». Даже распространяют вздорные слухи, что могут «обменять» наших гражданок на заключенных по вине шпионажа и враждебных актов в Северной части Республики преступников.

Знают ли власти Южной Кореи, что это вызывает какое вспыхнувшее возмущение нашего народа, включая пострадавшие семьи, которые, проводя дни и месяцы со слезами, ждут с нетерпением, только бы вернулись любимые дочери.

На историческом апрельском саммите мы подчеркнули, чтобы больше не повторилось аннулирование соглашений как в былые времена, достигших межу Севером и Югом, и южная сторона выразила полное созвучие с этим.

Но сразу после того, как заключилась Пханмунчжомская декларация, принимаемое поведение властями Южной Кореи вызывает даже не сожаление, а разочарование.

Придется напоминать властям Южной Кореи: Перспектива решения гуманитарного вопроса между Севером и Югом, отраженная в Пханмунчжомской декларации, по большому зависит от того, как справляются власти Южной Кореи с антиреспубликанской конфронтационной и интриганской фальсификацией, злейшим аморальным преступлением – инцидентом коллективного заманивания и похищения, задуманным марионеточной консервативной сворой.

Следует подать в международный суд несравненно зверских преступников как свора Пак Кын Хе, которые, грубо игнорируя этику и мораль, международные права и бешенствуя в конфронтации с соотечественниками, коллективно заманили и похитили наших гражданок, и принудили «возвращение к покорности», и приговорить к суровому наказанию человечества.

Власти Южной Кореи должны признать несравненное античеловеческое злодеяние, совершенное «властями» Пак Кын Хе, строго наказать причастных к инциденту, немедленно вернуть наших гражданок в лоно своих семей, и тем самым показать волю к улучшению межкорейских отношений.

Мы будем на полном серьезе следить за последующим поступком властей Южной Кореи.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
        보안문자