Представитель Корейско-японского общества обмена:
телерадиовещанию Японии «NHK» следует подвергаться
заслуженному наказанию за интриганский вздор против Республики​

 


Пхеньян, 27 апреля. /ЦТАК/-- В середине апреля телерадиовещание Японии «NHK» несколько раз выставляло недостойный человека сброд на так называемую «специальную программу» и злобно клеветало на нашу Республику как «преступное государство». И не довольствуясь этим, совершило вечно непростительное крупнейшее преступление – сильно оскорбило даже наше высшее руководство.

В связи с этим представитель Корейско-японского общества обмена 26-го апреля опубликовал заявление для печати.

В нем осуждено, что «NHK», не более чем наемный трубач правых реакционеров Японии, посмело клеветать на наше высшее руководство, как маленький щенок не боится тигра. Это же является непростительным оскорблением и серьезным вызовом в отношении нашей Республики.

В заявлении для печати осуждено, что нынешнее преступное бесчинство «NHK» – это апогей злодеяния, который могут совершить только крупнейшие хулиганы, проникнутые до костей чувством вражды к КНДР, также гнусные наемные литераторы, паразитирующие на властях.

Также отмечено о ниже следующем.

Нынешняя «специальная программа» телерадиовещания «NHK» – это крупнейший мошеннический фарс, пронизанный от начала до конца ложью и фабрикацией.

Всем уже известно, что «NHK» знаменито как притоном литераторов за деньгами, умелых рыться в «мусорном ящике».

Сумасшедшее бесчинство телерадиовещания «NHK» как обнаружение во всей наготе тревожного настроения японских реакционеров, испуганных могучей силы и влиятельности нашей Республики, демонстративно поднявшейся на статус мирового стратегического государства, является всего лишь предсмертной агонией политических карликов одинокой островной страны, которая вытеснялась из нового течения истории и клонится к закату.

В нынешнем крупнейшем провокационном сумасшествии лежит их хитрое нутро отвлечь внутреннее общественное мнение в сторону от обвинения в своре Абэ, которая политической незрелостью и всякой коррупцией подвергается кризису импичмента, тем самым продлить свой погасающий остаток жизни.

Именно японские консервативные СМИ, которые внушают противоборство и войну, также выгораживают и потакают несправедливости, являются группой крупнейших преступников, порождающей всякие зла.

Поговорка гласит: «Язык мой – враг мой».

Телерадиовещание «NHK», которое, поступая безрассудно, злобно несло антиреспубликанский интриганский вздор, безусловно, должно понести надлежащее наказание.

Телерадиовещание «NHK» следует точно знать о катастрофических последствиях, к которым будет приводить свое антиреспубликанское интриганское сообщение, и извиняться на колени перед нашим народом.

Японские реакционные СМИ, которые посмели указать пальцем на солнце, ясно увидят, какой дорогой станет цена за крупнейшее преступление.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
        보안문자