Начальник отдела по исследованию политики Института по делам США МИД
КНДР осудил вздор своры Трампа, пытающейся удивлять
Республику шумихой санкций и нажима против Республики​

 


Пхеньян, 1 марта. /ЦТАК/-- 23-го февраля свора Трампа под предлогом преграждения нашей некой попытки уклонения от санкций и незаконных средств, помогающих транспорту угля и топлива на открытом море, объявила применить санкции к 56 объектам, в том числе 27 морским транспортным и торговым компаниям, 28 судам и одному лицу нашей страны и третьих стран. И бахвалилась, что это является «небывалыми максимальными санкциями насчет Кореи». В связи с этим, начальник отдела по исследованию политики Института по делам США министерства иностранных дел КНДР опубликовал 1-го марта заявление для печати.

В заявлении для печати разоблачено, что шумиха своры Трампа санкций и нажима против Республики достигает до «самого высокого» уровня в истории с точки зрения ее злобности и реакционности.

В последнее время так называемый министр финансов США с гордостью болтал, что с 2005-го года США ввели 450 санкционных мер в отношении Пхеньяна, и половина среди них ввелась в прошлом году.

18-го февраля 2016-го года администрация Обамы составил так называемый «закон об укреплении санкций и политики в отношении КНДР в 2016 году» и под предлогом пресечения пути денежных средств, входящих в нашу разработку ядра и ракет, расширили сферу объектов санкций. В прежней санкционной списке были разработка и распространение оружий массового уничтожения, кибератак, права человека, контрабанды наркотика, фальшивомонетчество и отмывание денег. Также они вводили санкции не только в отношении наших партии и органов власти, и деятельности нормальных экономики и внешней торговли, в том числе области металла, транспортировки, горной промышленности, энергии, финансов, но и предприятий и частных лиц третьих стран, которые ведут торговлю с нашей страной под предлогом абсолютно беспочвенных фальсифицированных материалов.

Но администрация Трампа сфабриковала 2-го августа 2017 г. «О противодействии противникам Америки посредством санкций», и тем откровенно обнаружила гнусные замыслы для полного блокирования нашего источника валютного дохода и задушения нас экономически путем широкого расширения сферы санкций в отношении нас даже в область всех легальных экономики и внешней торговли.

В заявлении для печати подчеркнуто о ниже следующем.

Отдельные санкции своры Трампа, применяемые на основе их внутригосударственного закона в отношении Кореи и имеющих с ней торговую связь других стран, являются откровенным нарушением общепризнанного международного закона, где определено, что суверенное государство ни в коем случае не может стать предметом юрисдикции другой страны, и грубым актом посягательства на суверенитет.

Трамп болтал, что если не пройдут у нас нынешние санкции, ядром которых является полное преграждение морской торговли между нашей Республикой и другими странами, начнет «очень грубое второе действие». И такими бешеными словами смеет испугать нас, но мы уже давно привыкали к такому софизму своры Трампа, и располагаем и контрмеры.

США должны точно посмотреть стратегический статус нашего государства и хоть теперь глубоко задуматься, именно что является стратегическим и разумным выбором, соответствующим с их интересами.


 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
        보안문자