첫페지로
날자별열람

 Чучхе108(2019) 19 сентября

Пхеньянский час

 

Следует вести себя разумно​

 


Пхеньян, 6 сентября. /ЦТАК/-- Воинственные силы военных кругов Южной Кореи все еще прибегают к ввозу истребителей-невидимок «F-35A» из США.

21 августа опять притащили 2 истребителя-невидимки в Чжончжускую авиабазу провинции Северный Чхунчхон, в результате чего притащили всего 6 истребителей.

И шумят, что и впредь не прекратят ввоза этих истребителей, и тем в этом году их число будет более 10, а до 2021 года – 40.

Это показывает, что южнокорейские власти на словах поднимают голос о смягчении военной напряженности и создании доверия, а на деле пытаются полностью преградить мирное течение Корейского полуострова, до конца противостоя нашей Республике.

Нельзя обойти молчанием то, что они откровенно болтают, что эти новейшие вооруженные оснащения будут использоваться во время войны самым эффективным средством для внезапного точного удара по главным объектам, в том числе Пхеньяну, и для «нейтрализации» нашей Республики.

Именно в этом заключается настоящая цель воинственных элементов Южной Кореи, упорно прибегающих к ввозу новейших вооруженных оснащений, несмотря на наше повторное предостережение и протест.

На глазах режиссируют лукавую улыбку мира, а за кулисами точат меч конфронтации и войны – вот это непростительное предательское деяние.

Южнокорейские власти односторонне грубо нарушают межкорейские договоренности, в которых заверили во всестороннем прекращении всяких военных враждебных актов против визави, служащих основной причиной военной напряженности и столкновения.

После опубликования Пханмунчжомской декларации, болтая о «пробеле вооруженных сил» и «существующей угрозе Севера», бросали огромные деньги на покупку ультрасовременных вооруженных оснащений, включая сверхвысотный беспилотный разведывательный самолет «Global Hawks», морской патрульный самолет «P-8A Poseidon», ракеты «Пэтриот», БПЛА специального назначения, сверхвысотную противоракетную систему «SM-3» и воздушный заправщик.

В сговоре с США только в этом году развертывали более 100 разнообразных скрытых совместных военных учений, нацеленных на нашу Республику, тайно провели более 10 учений запуска ракет.

Все эти факты воочию показывают, кто именно является в наши дни зачинщиком нарушения мира и стабильности Корейского полуострова.

Мы отнюдь не будем сложа руки смотреть на опаснейшие деяния, угрожающие спокойствию нации и миру региона.

Предупреждаем; южнокорейские власти должны зарубить на носу, что за военными учениями против Севера и форсированием ввоза новейших вооруженных оснащений, нацеленным на нашу Республику, следует естественно непомерная цена, и вести себя разумно.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자