첫페지로
날자별열람

 Чучхе108(2019) 19 сентября

Пхеньянский час

 

Ящик Пандоры, вызывающий беду нации​

 


Пхеньян, 4 сентября. /ЦТАК/-- В последнее время в Южной Корее консервативные ничтожные элементы, выдающие себя за каких-то специалистов, выдвигая банальный вопрос перемещения тактических ядерных оружий, опять грязнят общественное мнение.

Болтают, что именно сейчас, когда США рассматривают вопрос размещения ракет средней дальности в регионе Азии, является «редким шансом» перемещать тактические ядерные оружия в Южной Корее, и посредством перемещения тактических ядерных оружий можно дать еще большое давление и использовать их полезной карточкой на переговорах. И шумят, что если США будут контролировать их в обычное время, то это не может считаться нарушением Договора о нераспространении ядерного оружия и не нарушает статью «ограничения ввоза ядерного оружия в неядерную страну» оттого, что это является перемещением.

Это проявление гнусного замысла, нацеленного на то, чтобы как-нибудь раздражать США и тем провалить мирный процесс на Корейском полуострове и внушить крайнюю тревогу за безопасность и сознание конфронтации с соотечественниками в Южной Корее.

Сейчас обстановка на Корейском полуострове из-за весьма опасных происков внутренних и внешних воинственных сил против Республики находится в серьезном положении, которое определяет вопрос, что возвратиться ли вспять в прошлую эпоху конфронтации или нет.

Если поистине желают спокойствия соотечественников и мира на Корейском полуострове, то должны добровольно заниматься делами, способствующими стабильному развитию нынешней обстановки.

Но консервативная свора Южной Кореи выдала наши справедливые самозащитные меры за «провокацию» и «угрозу» и даже оправдывает это, выдвигая брошенный от истории вопрос перемещения тактических ядерных оружий.

Здесь лежит преступный расчет открыть прошлую эпоху конфронтации, когда они по-своему проявляли только своеволие и произвол, не смотря на то, что народные массы испытывают мучения из-за обострения обстановки или создает большая опасность в положении безопасности хозяина.

Шуметь о вопросе по размещению ядерных оружий и определить кризис безопасности фактом, а другой стороны приобрести популярность и получить большой прибыль в объединении консервативных сил и осуществлении притязания повторного захвата власти – вот это их настоящая цель.

Именно консервативная свора, которая для осуществления своей грязной жажды власти не колеблется даже предоставления Южной Кореи в целом в качестве ядерного порохового погреба и поля ядерной войны внешних сил, является ящиком Пандоры, вызывающим беду нации.

Вздор консервативной своры о настоянии на перемещении тактического ядерного оружия является всего лишь мерой самоубийства, глубже толкающей свою судьбу в пропасть гибели, не говоря уж об «укреплении силы сдерживания».

Недавно южнокорейская газета «Кёнхян синмун», клеймя шум своры «Партии свободной Южной Кореи» о перемещении тактического ядерного оружия, противоречащем всякой логике и не имеющем вероятности на осуществление, как «〈популизмом безопасности〉, замышляющим получение политической выгоды», осудила, что «Партия свободной Южной Кореи, настаивающая на вздорной теории ядерного оружия, не может быть политической партией».

И южнокорейский народ сильно осуждает консервативную свору, бешенствующую во внушении атмосферы конфронтации с соотечественниками и атмосферы кризиса безопасности.

Консервативная свора, которая, бросая вызов мирному течению на Корейском полуострове, бешенствует повторять на священной территории ядерный кошмар, не сможет избавиться от сурового приговора истории.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자