첫페지로
날자별열람

 Чучхе108(2019) 18 августа

Пхеньянский час

 

Весьма опасная «теория вооружения ядерным оружием»
«политической партии ящика Пандоры»​

 


Пхеньян, 12 августа. /ЦТАК/-- В последнее время консервативная свора Южной Кореи, придираясь к нашим справедливым военным мерам, откровенно разглагольствует «теорию вооружения ядерным оружием», в том числе «совладение ядерного оружия в форме НАТО», «перемещение стратегического ядерного оружия» и «самостоятельную разработку ядерного оружия», и неразумно ведет себя.

В особенности свора «Партии свободной Южной Кореи» с помощью развертывания движения народного прошения или всенародной кампании по сбору подписей и проведения дискуссии шумит, что в масштабе всех регионов будут превращать «теорию вооружения ядерным оружием» в общераспространенный взгляд.

Это, как антинациональное бесчинство обрушить страшную ядерную катастрофу на соотечественников, представляет собой очередной фарс, показывающий омерзительность консервативной предательской своры, бешенствующей в конфронтации с соотечественниками и жажде власти.

Не трудно вообразить, какие последствия повлекут за собой происки консервативной своры, шумящей о «самостоятельном вооружении ядерного оружия», в обеспечении мира и стабильности Корейского полуострова, региона и мира в целом.

Опасность вспышки ядерной войны на Корейском полуострове будет достигать до крайнего предела, вся территория Южной Кореи будет находиться под прицелом двойного и тройного ядерного превентивного удара со стороны держав и мирный процесс региона станет таким, который ничем невозможно повернуть вспять.

«Теория самостоятельного вооружения ядерным оружием», которую агитирует консервативная свора, со своей опасностью подвергается отпору не только в международном сообществе, но и в Южной Корее.

«Кёнхян синмун» от 30 июля в передовой статье отметила, что «ядерное вооружение Южной Кореи приведет Северо-восточный регион Азии к ядерному домино, и тем самым более усилится ядерная угроза. То же самое и перемещение тактических ядерных вооружений», и разоблачила, что настаивание «Партии свободной Южной Кореи» противоречит всякой логике и не имеет вероятности на осуществление.

Тогда в чем же кроется скрытое намерение консервативной своры, громко носящей такой весьма опасный и абсурдный вздор.

В этом кроется нутро консервативной своры более обострить ситуацию на Корейском полуострове путем внушения кризиса ядерной войны, и тем самым выделить свое существование как «политической партии безопасности» и осуществить сколачивание консерватизма и притязание повторного захвата власти.

Именно консервативная свора, которая, основательно лишившись элементарной способности мышления и ориентации, упорно настаивает в «теории ядерного вооружения», является «партией тревоги безопасности» и «партией ящика Пандоры».

Сейчас отвратительное бесчинство консервативной своры, стремящейся получить нечистую политическую выгоду с помощью безумной «шумихи безопасности», угрожающей судьбе соотечественников и миру, вызывает сильный протест и осуждение внутри и вне страны.

Консервативной своре Южной Кореи следует зарубить на носу, что именно абсурдная «теория ядерного вооружения» является мерой самоубийства, приводящей к гибели свою политическую жизнь.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자