Безрассудное бешенство повлечет за собой
трагические последствия​

 


Пхеньян, 2 июля. /ЦТАК/-- Происки Японии наращивания вооруженных сил с каждым днем усиливаются.

В последнее время министр обороны Японии, несмотря на протест разных слоев своей страны, международного сообщества, опубликовал, что будут дальше поддерживать план к размещению противоракетной системы наземного базирования «Aegis Ashore».

«Aegis Ashore» имеет разные показатели, гораздо превышающие спрос обороны Японии: ее досягаемость огня дальнее, чем «Таад». Если на системе оснащается крылатая ракета, она превращается в наступательное оружие. Поэтому с момента решения ее внедрения в 2017-м году это вызывало решительный внутренний и внешний протест.

Каждый раз, когда это наталкивалось на протест международного сообщества, японские власти, шумя о том, что «для противостояния угрозе Северной Кореи размещение 〈Aegis Ashore〉 необходимое и обязательное», оправдывали свое поведение.

Дело в том, что такое игрище размещения противоракетной системы неизменно продвигается и сегодня, несмотря на то, что благодаря инициативным усилиям нашей Республики беспрецедентный теплый ветерок смягчения ситуации дует на Корейском полуострове и в регионе.

Это показывает, что шумиха японских реакционеров размещения «Aegis Ashore», по сути дела, нацелена на осуществление преобразования своей страны в военную державу. И не более того.

Сегодня масштабная военная мощь Японии вызывает изумление людей мира.

Япония, определившая расходы на оборону нынешнего года в сумме 5 триллионов 257.4 миллиардов¥ – максимума в истории прошлых времен, бросив лицемерную вывеску «всесторонней обороны», привязывается к укреплению способности превентивного удара «отрядов самообороны», в том числе обладанию авианосцев, разработке крылатых ракет дальней дистанции и компьютерного вируса в качестве оружия.

С другой стороны, она, продолжая расширение театра военных действий «отрядов самообороны», превращенных в наступательные вооруженные силы, регулярно ведет заморское выступление и овладевает способностей ведения войны.

29 мая японская газета «Асахи Синбун», отмечая о фактах обладания Японии крупнейшим коллективом самолета-истребителя типа «F-35» среди союзников США, осветила, что скоро авианосцы «отрядов самообороны», оснащенные «новейшими истребителями-невидимками «F-35B» будут плавать по всей акватории Индийско-Тихоокеанского региона.

Сейчас Япония откровенно болтает, что свои происки превращения в военную державу нацелены на сдерживание выступления окружающих держав.

И в связи с системой « Aegis Ashore» она уже в прошлом году решила, что «продолжит приложение усилий к ее внедрению, даже в случае, когда угроза Северной Кореи уменьшится». И тем ясно дала понять, что противоракетная система наземного базирования нацелена на кого.

Все факты свидетельствуют, что притязания потомок самурая, пытающихся стать «главарем» Азии происками непрерывного наращивания вооруженных сил, так и сейчас неизменны.

Международное сообщество никоим образом не простит японских реакционеров, бешенствующих в очередном обрушивании ужасного бедствия на человечество.

Трагические последствия всегда следуют за безрассудным бешенством.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자