Гибель «партии свободной Южной Кореи» неизбежна​

 


Пхеньян, 29 июня. /ЦТАК/-- Внутри консервативной предательской партии Южной Кореи – «партии свободной Южной Кореи», обостряются противопоставление и конфликт между фракциями.

Представитель Хван Гё Ан, громко приподнимая шум «новаторство партии», пытается изгнать группу про Пак Кын Хе и занимает ведущий статус в каждых делах, исключив «старейшин».

Шайка про Пак возмутилась при «вероломстве» Хван Гё Ана, занявшего место представителя, наступив на свои плечи. Она с досадой болтала, что «прикатившиеся пытаются выгонять хозяина» и «разве для кого нужна эта партия», и намеревается выходить из партии толпой.

Раскол и сбивчивость – это врожденный предел исторического сброса, «партии свободной Южной Кореи».

По существу «партия свободной Южной Кореи» является лишь сбродом подонков, которые не имеют никакой общности идеи и прибегают ко всяким средствам и способам для политических честолюбивых замыслов, и политическими перелетными птицами, бродящие по любым местам в любое время, отъявленных консервативных подонков.

Вместе с капутом предательницы Пак Кын Хе «партия Сэнури» влопывалась в грязь. Вот такая партия с тех пор, как она изменила свое название «партией свободной Южной Кореи» и обнаружила гнусный вид, до сих пор внутри предательской политической партии не прекращались конфликт и борьба между фракциями.

Различные разветвленные группы, в том числе группа про Пак, группа против Пак, настоящая группа про Пак, нейтральная группа, группа выходцев из партии, группа про Хван Гё Анна и др., беснуются в расширении сил своей группы и схватывается.

Мерзкая грызня, проведенная в прошлое время за место представителя партии и в «парламенте», и семейные раздоры, ведущие и теперь вокруг вопроса выдвижения в кандидаты выборов члена «парламента», проблемы «царской политики» Хван Гё Ана и др., вызывают насмешки и гнев южнокорейского народа.

Реальность воочию доказывает, что свора «партии свободной Южной Кореи» является гниющей разложенной группой, политическими мошенниками и злейшим врагом народных масс, которые помешались на своем комфорте и осуществлении гнусного замысла захвата власти, несмотря на то, что жизнь народа попадет в крайнюю нищету.

В последнее время свора «партии свободной Южной Кореи» бродила по разным местам, называя его «Дальний маршрут для народной жизни», пыталась заручиться рейтинг, но ей досталось только крещение холодной воды народа.

История явно показывает, что те, брошенные от народа, попадут только в пропасть гибели.

Гибель предательской политической партии – неизбежность истории.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자