Начальник отдела по исследованию политики Института
по делам США при МИДе КНДР: использование силы – это
абсолютно не монопольная собственность США​

 


Пхеньян, 29 мая. /ЦТАК/-- Начальник отдела по исследованию политики Института по делам США при МИДе КНДР 29 мая опубликовал заявление для печати о ниже следующем.

США 13 февраля в испытательном ядерном полигоне в штате Неваде провели 29-е критическое ядерное испытание. Этот факт вызывает большое беспокойство и критику международного сообщества.

Более серьезным является то, что это критическое ядерное испытание проведено в преддверии саммита глав КНДР и США в Ханое, где обсуждается по установлению постоянной и прочной системы мира на Корейском полуострове.

Так США сами раскрывали свою гнусную сущность, что они снаружи болтают о переговорах, но в действительности утверждают решение вопроса на основе силы.

Можно хорошо узнать об этом, смотря на США, как они совершили политические, экономические и военные враждебные действия против нас – собеседника после исторического Сингапурского саммита глав КНДР и США до сегодняшнего дня.

После официальной обязанности «установления новых корейско-американских отношений» в корейско-американском совместном заявлении от 12 июня высокопоставленные лица дипломатии и безопасности США, в том числе помощник Белого дома по национальной безопасности Болтон, госсекретарь США Помпео, оскорбляли наше высшее руководство, несли злословие, что священная наша Республика – «власти – изгой». И они, болтая о том, что «будут изменять курс», если мы не будем принимать предложение «прежде отказ от ядра», во всей наготе обнаружили враждебную попытку задушить нас силой.

Также США, постоянно гоняясь за стратегией «максимального нажима» в отношении нас, пытались экономически задушить нас.

С августа 2018 г. до сего дня США 11 кратно нанесли отдельные санкции, направленные на более 40 стран, в том числе нашей страны, Китая, России, Сингапура и Южной Африки. И продолжительно изменяли правила санкций в отношении нашей Республики в худшую сторону, и неоднократно опубликовали разновидные «сигналы осторожности», запрещающие торговли финансовых и судовых дел.

США даже под абсурдным предлогом, что нарушили свои грабительские санкционные правила, без малейшего колебания совершили такой преступный акт, как захватили наш суд.

На днях, подстрекая комитет СБ ООН по санкциям против КНДР, к дополнительным санкциям насчет наших судна, организаций и частных лиц, и тем коварно цепляются за ограничение закономерной деятельности наших дипломатов.

Также США в ноябре прошлого года и марте апреле этого года с Южной Кореей, проводя объединенные военные учения морской пехоты, совместные военные учения «Союз 19-1», объединенные воздушные учения и другие военные учения, и тем военной силой угрожали нас.

Всего лишь за срок с марта до мая в авиабазе штата Калифорнии провели испытательный запуск ракеты-перехватчика, имитированный перехват нашего МБР, запуск МБР «Minuteman-3», нацеленный на нас и окружающие страны, и испытательный запуск баллистической ракеты «Trident-2 D-5» с позиции подлодки. Также усилили разведывательный полет в отношении нашей Республики.

В последнее время поступательно дислоцировали новейшие десантные корабли в Японии, и даже обнаруживают движение размещать крылатую ракету с морской позиции на окрестностях Корейского полуострова.

Все факты ясно показывают, что США не учитывают корейско-американское совместное заявление от 12 июня, и притязание США навалиться силами на нас ничуть не изменилось.

От частых туч всегда дождь. США лучше зарубить себе на носу, что свои враждебные акты вызывают напряженность в нестабильной ситуации Корейского полуострова и может довести до противоположного результата.

Применение силы ни в коем случае не является монопольной собственностью США.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자