첫페지로
날자별열람

 Чучхе108(2019) 23 августа

Пхеньянский час

 

Управление по делам пропаганды объединения Комитета по делам мирного
объединения Родины КНДР разоблачило всему миру гнусное
нутро «партии свободной Южной Кореи»​

 


Пхеньян, 25 мая. /ЦТАК/-- Управление по делам пропаганды объединения Комитета по делам мирного объединения Родины 24 мая опубликовало обвинительный акт, разоблачающий на весь мир гнусное нутро «партии свободной Южной Кореи», которая бешенствует в скрытии своих крупнейших преступлений под предлогом «жизни народа» и «безопасности» и осуществлении замысла повторного захвата власти.

По обвинительному акту, «партия свободной Южной Кореи» - группа гангстеров, получившая в наследство «кровное родство» фашистской диктатуры.

Уже в период «партии свободы» – родоначальника этой партии, размахивая «Законом о безопасности», применяли фашистскую диктатуру. В период «демократической республиканской партии» фабриковали «Антикоммунистический закон», «Конституцию реформирования» и «Закон безопасности общества». А в 1980-х годах сфабриковали более 100 драконовских законов, включая «Проект изменения закона о митинге и демонстрации» и др., и тем превратили Южную Корею в тюрьму без решетки, - вот такими кровавыми преступлениями запятнана история консервативной своры.

Даже неловко посчитать беспрерывно изменившиеся названия партии: «партия демократии и справедливости», «партия демократии и свободы», «партия новой Кореи», «партия великой страны», «партия Сэнури» и «партия свободной Южной Кореи». Также она суетливо разошлась и объединилась.

Боясь общественного мнения народа со свечами, поднявшегося бурными волнами, сменили вывеску «Партии Сэнури» в «Партию свободной Южной Кореи» и затем болтали о «самопроверке», «обновлении», «расставании с прошлым» и «изменении структуры в лучшую сторону» и прибегали к порочности и коварности. Однако, как правило, вороны все-таки везде черные.

В обвинительном акте разоблачен вздор о «жизни народа» предательской своры.

Экономика Южной Кореи впала в состояние застоя, а жизнь народа в крайнюю нищету, все это – плод, последствия и трагический результат злобного антинародного правления предателей Ли Мён Пак и Пак Кын Хе во время правления консервативной своры.

Предатель Ли Мен Бак, выдавая себя за «президентом экономики», причинил небывалое несчастье и боль южнокорейскому народу возникновением 5 млн. 200 тыс. с лишним безработных и нищего слоя, число которого достигает 10 млн. с лишним человек.

Предательница Пак Кын Хе для накопления «заслуг в дипломатии», каждый раз расточая 3 миллиона долларов, посещала другие страны, и вела игрище заключения позорного «соглашения свободной торговли». Из-за этого южнокорейская экономика, являющаяся изначала зависимой экономикой, у которой нет собственного, и которая опирается на чужое, попала в пропасть неудержимого банкротства.

В обвинительном акте осуждено о грубом вздоре нарушителей мира о «безопасности».

Сейчас предательская свора, бродя повсюду Южной Кореи, приукрашивают себя неким «сторожем безопасности» и «защитником мира» и лезет из кожи вон.

Клевеща и оскорбляя исторические межкорейские саммиты и декларации как «разрушающую безопасность стратегию», «встречу без обещания о конкретном отказе ядра», «декларацию под диктовку Севера», «одностороннюю декларацию, в которой отражены лишь интересы Севера», во весь голос злобно кричали, что «следует прекратить прощение диалога и укреплять санкции и нажим против Севера».

Элементы «партии свободной Южной Кореи» под вывеской «обеспечения безопасности» шумят о «диктатуре левых сил» и совершают сумасбродство конфронтации с соотечественниками. А их гнусное нутро заключается в том, чтобы банальным цветным наступлением объединить консервативный слой, восстановить фашистскую диктатуру, привести течение межкорейского примирения к краху и тем создать напряженную обстановку кризиса войны.

Также осуждено, что «партия свободной Южной Кореи» - стая предателей, которая должна уничтожена вместе с главарем накопленных порочностей.

Сегодня в авангарде стаи «партии свободной Южной Кореи», лезущей из кожи вон вспять повернуть колеса повозки истории под вывеской «жизни населения» и «обеспечения безопасности», стоит первая цель ликвидации накопленных порочностей – Хван Кё Ан.

Как бы Хван Кё Ан и др. своры «партии свободной Южной Кореи» ни шумели о «жизни народа» и «безопасности», никак не сможет скрывать свое отвратительное лицо в качестве главной партии фашизма, сброда низкопоклонства и измены Родине, своры конфронтации с соотечественниками и главного источника накопленныый порочностей.

Если допустят раковое существо и предательскую свору как «партии свободной Южной Кореи», то никогда не будет осуществлены новая политика и новая жизнь, о которой мечтает южнокорейский народ, и не может ожидать развитие межкорейских отношений, мир и процветание Корейского полуострова.

В нем подчеркнуто, что как бы предательская партия под вывеской «жизни народа» и «безопасности» ни бесновалась искать средства к существованию, будет встречать сильное сопротивление и суровой приговор народа и попадать в пропасть разгрома.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
←возвращение
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자