«Загон ветра к Северу», вызывающий сильный противный ветер​

 


Пхеньян, 14 мая. /ЦТАК/-- На днях опять закатывает истерику «загон ветра к Северу» – застарелая болезнь консервативной своры Южной Кореи.

Число просителей с требованием расформирования «партии свободной Южной Кореи», кампания которых началось 22 апреля, превысило 1 млн. 800 тыс. И напуганная свора предательской партии, пытаясь избавиться от кризиса, поднимает шум над неизвестно откуда взявшейся «версией о скрытых силах – Севере».

Элементы «партии свободной Южной Кореи», в том числе представитель в «парламенте», разглагольствуют, что возбуждается сомнение, что «за кампанией просьбы граждан стоит Север». И несут вздор, что очевидно, что даже исключение своей партии из назначенных партий для быстрой ратификации «парламентом» главных законопроектов реформы – это тоже «приказ от Севера».

Явно, им не находить себе места – весьма перепугались от взрывчато увеличивающегося с самого начала числа просителей, и сначала категорически отрицали, что это «не общественное мнение граждан»», потом упрямились, что это фабрикация, а в конце концов, вытащили даже «цветную версию».

Настолько растерялись, что осмелились выдавать и миллион и несколько десятков тысяч масс, и правящую партию, и все оппозиционные партии кроме них, за «просеверные силы», поступающие по «приказу Севера».

Это воочию показывает антинародный взор предательской своры, считающей широкие массы как скотины, на которых можно надеть любую узду и гнать кнутом. Также во всей наготе обнаруживает нутро предательского и продажного коллектива, который без колебания считает все «граждане» как «враги» и губит нацию.

Чуть что, они пытаются избавиться от политического кризиса посредством «шумихи подчинения Северу», а такой трюк больше не действителен.

«Партии свободной Южной Кореи» следует зарубить на носу, что «загон ветра к Северу», направленный на захват «власти» взывает накопленное возмущение народных масс и, наоборот, вызывает сильный противный ветер.

Недавно в Сеуле образован подготовительный комитет «конституционного суда горожан по роспуску партии свободной Южной Кореи». Также все слои Южной Кореи повышают голос, что «надоело, как горькая редька, поведение консервативной партии, все же болтающей о причастности Севера и существовании Севера за спиной», «презирает народ», «нельзя допустить издевательство партии свободной Южной Кореи над народом». Это естественное дело.

Просьба роспуска «партии свободной Южной Кореи» в геометрической прогрессии растет в максимальный масштаб со времени открытия Интернета просьбы в Южной Корее. Увы, это сама просила предательская партия, игнорирующая народные массы и ищущая средства к существованию в конфронтации с соотечественниками.

Чем злобнее бешенствует «партия свободной Южной Кореи», тем глубже она падает в болото гибели. Над такой «партией свободной Южной Кореи» звучит похоронная музыка истории.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자