Территориальные притязания – природа агрессивного государства​

 


Пхеньян, 13 мая. /ЦТАК/-- С каждым днем становятся более настойчивыми циничные происки Японии за захват острова Ток – священной территории корейской нации.

Недавно Япония в Голубой книге по дипломатии 2019 года опять зафиксировала остров Ток своей «территорией».

Сугубо разбойническая акция Японии, утверждающей территорию государства Кореи «своей территорией», является бесстыжим поведением шайки островной страны, сумасшедшей из-за замысла захвата территории. Это ни в коем случае недопустимо.

Остров Ток как географически и исторически, так и юридически является священной территорией корейской нации, на которую никто не вправе посягать.

Остров Ток является присущим Корее островом, его уже освоил и владел наш народ со времен тысячи и несколько сот лет назад, о чем неоднократно признавали даже предыдущие феодальные власти Японии. Ведь это признанный факт.

И за последние несколько лет один за другим появляются исторические материалы, доказывающие, что Япония не восприняла остров Ток своей территорией.

В 2016 году в Японии обнаружены полная карта империи Японии и японский учебник – карта для среднего образования, выпущенные в 1888 и 1892 годах тогдашним учреждением геологической съемки министерства земледелия и торговли Японии, что показывает – остров Ток является островом Кореи. А в 2017 году – копия карты Тэдоннё, где отчетливо напечатан остров Ток рядом с островом Уллын. Предполагается, что эта копия изготовлена в период с 1864 до 1889 года.

Уже в 1854 году российский флот измерил остров Ток и обозначил его территорией Кореи, и составленную им корейскую карту, где включен остров Ток, копировало и использовало министерство военно-морских сил Японии в 1870-х годах. Все эти факты не более как часть доказательств, подтверждающих, что остров Ток является неотъемлемой территорией Кореи.

Несмотря на это, Япония год от году повторяет фарс притязания на «право владения островом Ток» и обманывает международное сообщество.

Нутро Японии, которая затуманила истину, упорно отрицает запятнанную кровью прошлую историю и совершает новое государственное преступление, заключается не в другом.

Оно нацелено на то, чтобы интернационализировать вопрос острова Ток, развязать территориальный конфликт и проложить камень для мощения пути к аннексии Кореи и вторжения на континент как в прошлом веке.

Бесконечные территориальные притязания – природа агрессивного государства.

Как бы ни занималась плутовством Япония под вывеской «мира», она отнюдь не сможет прикрыть сущность агрессивного государства и государства войны.

Сумасшедшая в честолюбивом замысле о милитаризме свора Абэ уже привела Японию к практически полной подготовке всех необходимых военному государству военно-экономических и законных баз, также агрессивные вооруженные силы островной страны превратились в вооруженные силы наступательного типа, способные срочно направиться в любое время в любое место региона и мира.

С другой стороны, посредством форсирования выпуска учебников общественных предметов для начальных школ, содержащих притязания «Остров Ток есть присущая Японии территория и сейчас незаконно захвачен другой страной», вбивают новому поколению в голову искаженные историческое сознание, взгляды на территорию.

Как раньше, так и сейчас закоренелые агрессивные притязания на осуществление былой мечты о «сфере сопроцветания великой восточной Азии» совсем не изменилось.

Но неразумные притязания обречены на позорное поражение, это истина истории.

Чем более становятся явными происки повторного вторжения заклятого на тысячи лет врага, из поколения в поколение пытающегося захватить территорию государства Кореи, тем более умножается воля нашей нации к расчету с Японией.

Остров Ток вечно останется священной и неприкосновенной территорией корейской нации.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자