Глупое намерение болвана насчет большого объединения
консерватизма, неприкаянного жаждой власти​

 


Пхеньян, 14 марта. /ЦТАК/-- Представитель «партии свободной Южной Кореи» Хван Гё Ан развязно болтает об объединении с консервативными оппозиционными партиями.

То разглагольствует, что «нужно сделать, чтобы лица других консервативных оппозиционных партий и силы с флагом Республики Корея вступили в партию свободной Южной Кореи» и «следует осуществить поэтапное объединение», то, навестив «партию за правое будущее», бросает кокетливые взгляды на нее, мол, «вместе приложим усилия к преграждению тирании правительства». Так он ведет себя, как будто стал центральным лицом игрища большого объединения консерватизма.

Это только на словах объединение, а на самом деле нацелено на захват всего консерватизма, и тем подчинить его своему командованию. То есть, путем расширения сил своих группировок овладеть «партией свободной Южной Кореи», и, в свою очередь, превратить другие консервативные оппозиционные партии в большой соломенный мат и трамплин для захвата власти, тем самым достичь своей цели на следующих выборах «президента». Именно в этом заключается его интрига.

У Хван Гё Ана нет никаких убеждения и философии, которыми должен обладать политик, даже невозможно найти собственного достоинства и заслуг.

Что касается замысла Хван Гё Ана, то это только жажда власти.

Когда политическая жизнь Пак Кын Хе очутилась в опасности из-за скандала монополизации «государственной политики», категорически разорвал отношения с хозяином, чтобы любой ценой поддержать должность «премьер-министра», которую занял при помощи предательницы.

А когда избирали нового представителя «партии свободной Южной Кореи», цинично бросался в «соперничество верности» к предательнице и захватил власть партии, и сегодня, даже грезя о «президенте», бешенствует, чтобы обмануть все консервативные круги.

Ну и зрелище, что неспособный решить вопрос между фракциями внутри партии шумит о большом объединении, а также не может не быть крупным посмешищем, что тот, кто не овладел элементарным обликом человека, размышляет стоять в центре консервативных кругов.

Очевидно, что политическое положение Южной Кореи становится шумнее, а жизнь населения впадет в крайнюю нищету в случае того, что чрезмерно неспособный, циничный и хитрый Хван Гё Ан представит консерватизм.

Поэтому сегодня консервативные оппозиционные партии выражают сильную настороженность к вздору своры «партии свободной Южной Кореи» об объединении.

«Партия за правое будущее», считая, что слияние со сворой Хван Гё Ана приведет к расколу партии, сильно реагирует, что «не говори как попало об объединении» и «вероятность на осуществление не достигает 0.01%», и прилагает усилия к сплочению внутри.

Также свора «патриотической партии Республики Корея» - сборище ультраправой консервативной своры, требуя первым делом устранить неприглядных себе, старается, чтобы подавить «партию свободной Южной Кореи» и «партию за правое будущее» и продемонстрировать свое чувство «существования».

Вот таково обращение консервативных кругов к «партии свободной Южной Кореи», выдающей себя за 1-ую оппозиционную партию.

Глупое игрище объединения консерватизма своры Хван Гё Ана закончится самоубийственным результатом, что они полностью подвергнутся изоляции и отпору в консервативных кругах.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자