Хоть добросовестно выполняй юридическую и
моральную обязанность перед человечеством​

 


Пхеньян, 13 марта. /ЦТАК/-- Недавно так называемый замминистра иностранных дел Японии на 40-м заседании совета по правам человека ООН разглагольствовал, что «международное сообщество как и прежде беспокоится о состоянии прав человека Северной Кореи, включая похищение японцев», и болтал о «международной поддержке решению вопроса похищенных».

Невозможно выдержать насмешки над бесстыдным поведением политических спекулянтов островной страны, которые глупо ведут себя, чтобы скрыть свои кровопролитные прошлые преступления.

Как известно всему миру, вопрос похищенных, о котором шумит Япония, давно решен.

Несмотря на это, свора Абэ, болтая, что «нельзя опустить занавес по вопросу похищенных», настойчиво пользовалась этим в осуществлении нечистой цели, включая поддерживание власти и выборы.

В итоге получается что, шумиха японских реакционеров о вопросе похищенных представляет собой всего лишь фарс для выхода из кризиса, разыгрывающийся в каждый политический кризисный момент, и никуда негодное большое мошенничество.

Сейчас свора Абэ подвергается сильному требованию международного сообщества к срочному подведению счета под преступлениями, совершенными японскими империалистами в прошлом.

Это международное давление с каждым днем становится сильным на фоне атмосферы мира и стабильности, наступившей благодаря инициативным усилиям нашей Республики.

Для правителей, питающих затеей осуществить бывший гнусный замысел «сферы сопроцветания великой восточной Азии» путем ускорения милитаризации и преобразования Японии в военную державу, такая внешняя обстановка действительно не может не являться большим вызовом.

Растерянная этим свора Абэ излюбленным методом, которым пользовалась в прошлом, пытается избавиться от исторической ответственности и должности путем противопоставления вопроса похищенных вопросу о подведении счета под прошлым.

Однако это лишь греза.

Смешно, что износившимся вопросом похищенных смягчить возбужденное чувство международного сообщества в отношении Японии. Также еще более глупо, что при помощи этого скрыть историю античеловеческих преступлений,- это не отличается оттого, что пытается скрыть грязное туловище порванной тряпкой.

Решения, принятые международными военными трибуналами после окончания 2-й мировой войны, и определения о военных преступлениях, запечатленные в докладе, принятом в августе 1999 года в подкомиссии прав человека ООН, доказывают на фактах, что прошлые преступления Японии представляют собой крупные преступления, которым нет срока давности, и они должны подвергаться строгому наказанию.

Как бы ни Япония прибегала ко всякому обману, ни в коем случае не может избавиться от ответственности за прошлые преступления.

Лучше хоть добросовестно выполнить юридическую и моральную должность перед нашей нацией и человечеством, чем дальше накоплять новых преступлений вопросом похищенных, издевающимся и обманывающимся людей.

Напоминаем: военному преступнику – Японии только остается единственный выбор. Это извинение и последовательная выплата компенсации за античеловеческие преступления.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자