Штаб северной стороны ОЛОР опубликовал белую книгу, положившую конец
своре «Партии свободной Южной Кореи», обреченной на трагическую гибель​

 


Пхеньян, 24 февраля. /ЦТАК/-- Штаб северной стороны Общенациональной лиги за объединение Родины (ОЛОР) опубликовал белую книгу, положившую конец своре «Партии свободной Южной Кореи», которая не может избавиться от трагической гибели вопреки отчаянному желанию «концентрирования» и «реконструкции».

В белой книге отмечено, что все, кто собрался у «Партии свободной Южной Кореи», являются подонками, которые обладают подлой человечностью и низкой интеллектуальностью, и коварно думают и действуют.

Пользуясь общепартийным съездом, своры предательской партии ведут грызню, чтобы попасть под покровительство Пак Кын Хе, которая подверглась суровому приговору общественности со свечами и заключена в тюрьму.

Хван Гё Ан, который недавно бесстыдно вступил в «Партию свободной партии Южной Кореи», засматриваясь на гегемонию партии и даже на должность «президента», с приподнятым настроением от похвалы недобитков Пак Кын Хе, что он является единственной личностью, который может представить консерватизм, откровенно заступился за нее. Он сказал, что неправильно оценивать все сделанное правительством Пак Кын Хе монополизацией государственной политики, порочностью и желательно больше не обсуждать импичмент.

Свора «Партии свободной Южной Кореи» бешенствует привлечь к себе не только Пак Кын Хе, но и Чжон Ду Хвана – военно-фашистского убийцу и предателя.

Свора «Партии свободной Южной Кореи» как один является отбросами общества, которые до костей проникнуты аморальностью и безнравственностью.

В белой книге осуждено, что именно предательская свора «Партии свободной Южной Кореи» беснуется в шумихе конфронтации в то важное время, когда открывается небывалая в более 70-летней истории раскола новая фаза национального применения, мира и процветания.

В апреле прошлого года, когда была подписана историческая Пханмунчжомская декларация, они несли вздоры, что это «типичная двуличная махинация зажигательной стрелы», «конфликт внутри Юга» и «разрушающая безопасность стратегия». Также когда были приняты Пхеньянская Сентябрьская совместная декларация и Соглашение в военной сфере между Севером и Югом, назвали их «разоруженной Севером декларацией» и «документом о капитуляции».

Злостные консервативные элементы обвинили решение о превращении акватории горячей точки Западного моря в акваторию мира каком-то «отказом от северной разграничительной линии», а меры по предотвращению случайного столкновения в районе военно-демаркационной линии – «трещиной в безопасности и в Союзе Южной Кореи-США». Придираясь к каждым пунктам, они даже орали во все горло, что необходимо внести полную поправку в Соглашение в военной сфере или аннулировать само Соглашение.

Касаясь переговоров Севера и Юга на высоком уровне, прошедших 15 октября минувшего года, несли злобный вздор, что «соединение железнодорожной линии и автострад возложит тяжелое финансовое бремя на народ, так что обязательно следует получить одобрение парламента».

Сейчас все слои общества Южной Кореи осуждают и опровергают запрос на увеличение доли в расходах на оборону, говоря, что «увеличение доли в расходах на оборону противоречит декларациям между Югом и Севером, совместной декларации между Севером и США» и «доля в расходах на оборону должна не увеличиваться, а сокращаться».

Но только свора «Партии свободной Южной Кореи» разглагольствовала, что «следует непременно принимать запрос США, вопрос доли в расходах на оборону является не денежным вопросом, а вопросом поддерживания и укрепления союза с США, нельзя жалеть дополнительных денег.

В Белой книге подчеркнуто следующее:

«Партия свободной Южной Кореи» является группировкой отбросов общества, которые грызутся между собой и торопятся в могилу.

Гнездо чучел – «Партия свободной Южной Кореи», которая совсем не заинтересована политикой для народа, политикой для нации и, помешавшись только на жадности к власти, без точного идеала и утверждения прибегает только к коллективной драке, разделению и объединению, обречена на погребение в могиле истории.

Сейчас консервативные силы «Партии свободной Южной Кореи», галдя, что «консерватизм не погиб», поднимают шум, как будто в предстоящем общепартийном съезде превратят кризис в шанс подъема, но в свалке подонков человечества не цветет роза.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자