Невыносимая для глаз политическая карикатура​

 


Пхеньян, 31 января. /ЦТАК/-- На днях в Южной Корее из-за игрища общепартийного съезда «партии свободной Южной Кореи» политические круги превращаются в хаос.

Для захвата должности представителя партии не менее 10 кандидатов дерутся друг с другом, так что выражение «кровопролитная драка» будет не чрезмерным.

В подобной ситуации даже Хван Гё Ан, который, бродя у края политических кругов за это время, регулировал свой «престиж», официально бросился в «борьбу», из-за чего борьба за захват власти «партии свободной Южной Кореи» буквально напоминает кровавой бой.

Южнокорейские СМИ издеваются над тем, что общепартийный съезд с течением времени превращается во все более достойное зрелище.

Всяческие негодяи каждый по-своему бросились в «ринг» для захвата власти уже погибшей партии, которая подвергается нападкам как «партии живых трупов», ведут ожесточенный бой собак в грязи. Такое безобразие – невиданная и невыносимая для глаз политическая карикатура.

Что касается консервативной предательской партии, которая подверглась суровому приговору общественного мнения и заброшена на дно сточной ямы истории, обсуждение ее расформирования – это весьма естественная логика.

Несмотря на это «партия свободной Южной Кореи» развернула некий общепартийный съезд для выбора председателя, - само это является преступным деянием, бросающим откровенный вызов настроению народа со свечами.

Общественное мнение Южной Кореи небывалым в истории бурным сопротивлением со свечами свергнуло Пак Кын Хе с престола, и вместе с тем подвергло также наказанию предательскую партию.

Но консервативная свора заменила название «партии Сэнури» «в партию свободной Южной Кореи», выжидает удобный шанс под вывеской «новаторства» и «реформы».

Теперь эта свора даже добралась до той степени, что, откровенно болтает,мол, «импичмент Пак Кын Хе – неправильный», «пора вернуть честь» и «следует по-новому создать основу повторного властвования».

Сейчас притязания захвата власти консервативной предательской своры достигли до предела.

Те, которые принимают участие в игрище общепартийного съезда для захвата власти, как один, став руками и ногами предательницы Пак Кын Хе, занимались конфронтацией с соотечественниками и предательством Родины. Поэтому они являются первыми объектами ликвидации.

Такие птицы рычат друг на друга за должность главы партии, но их конечная цель повторного властвования консерватизма ни на волос различается.

Несмотря на течение общей ситуации и стремление народа «партия свободной Южной Кореи» уходит с головой в борьбу за захват власти. Такое деяние вызывает естественную бдительность разных слоев Южной Кореи.

Консервативная предательская свора серьезно просчитывается.

Кто бы ни занял должность главы партии, какая бы свора ни захватила власть, все-таки предательская политическая партия, отворачивающаяся от настроения народа, не сможет избавиться от судьбы гибели.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자