Хоть сто раз попробуй белиться, но вороне не суждено стать белой цаплей​

 


Пхеньян, 21 декабря. /ЦТАК/-- «Партия свободной Южной Кореи», вытеснявшаяся из течения истории, направленного на мир и процветание, в целях искать средства к существованию шумно несет вздор о некой новой «политике в отношении Севера».

Чеша зубы не вымолвленными раньше словами, такими как «мир без ядра», «экономическое сотрудничество» и «совместное процветание», они заносчиво шумят, что «их партия – альтернативная партия, обладающая синей светокопией насчет мира на Корейском полуострове», «будут отражать исправленное содержание и в программе и уставе партии».

Такие интриги исходят из тревоги, что отстаивание консервативной политики типа «холодной войны» лишь приведет к дальнейшей изоляции и отпору, и являются одной из махинаций, нацеленной на поддержание подлого остатка политической жизни. Их цель состоит в том, чтобы еще глубже задвигать засов вражды между Севером и Югом под предлогом ядерного вопроса и втягивать настроения народа к себе сладкой ложью «мир».

Но общественное мнение Южной Кореи бездушно насмехается над такой клоунадой консервативной своры.

За прошлые времена консервативная свора утверждала гнусную «политику в отношении Севера», в том числе «денуклеаризацию, открытие, 3,000», «процесс доверия» и «бочку сокровища объединения», и неслась во весь опор по пути предательства, ввергающему межкорейские отношения в пропасть краха.

Разваливающаяся день за днем консервативная свора после сурового приговора истории, и сейчас, когда межкорейские отношения и ситуация на Корейском полуострове вступили в переломную фазу, все еще откровенно несет вздор, противоречащий общественному мнению, и цепляется к преграждению текущего течения ситуации.

И когда в нынешнем году молниеносно были проведены межкорейский саммит и переговоры, консервативная свора совершила антинациональное бесчинство, клевеща, что «совещание Юга и Севера без отказа Севером от ядра – действие в пользу врага» и «жест для избавления от санкций международного сообщества».

Именно консервативная свора, шумя, что «ни в коем случае не допустима парламентская ратификация декларации, не осветившей о денуклеаризации» и «не можем согласиться на ратификацию парламента, ибо она обозначает экономическое сотрудничество с Севером, невзирая на реальные санкции СБ ООН и санкции США», оскорбила и издевалась над общественными мнениями Южной Кореи, требующими одобрения «парламентом» Пханмунчжомской декларации.

Как говорится, хоть сто раз попробуй белиться, но вороне не суждено стать белой цаплей. И вот консервативная предательская свора, как бы она ни покрылась фатой «мира» и «совместного процветания», никак не сможет скрывать отвратительный характер как «военной партии», «конфронтационной партии» и «антиобъединительной партии».

Путь к подлинному миру и процветанию, которого желает вся нация, заключается в последовательном выполнении исторической Пханмунчжомской декларации и «Пхеньянской сентябрьской совместной декларации», согласованной Севером и Югом и торжественно оглашенной внутри и вне страны.

Препятствующему миру и объединению существу – «Партии свободной Южной Кореи» следует немедленно исчезнуть за предел эпохи, а не издеваться над общественным мнением кокетливым пустозвонством.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
band로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자