Газета «Минчжу чосон» подчеркнула, что место Японии
в отношениях между КНДР и Японией - лишь скамье подсудимого​

 


Пхеньян, 7 ноября. /ЦТАК/-- Недавно глава секретариата Кабинета Министров Японии Сыга, который занял и должность министра по вопросам похищенных по совместительству в первом интервью с СМИ тщеславно болтал, что не упустит ни малейшего шанса и изо всех сил постарается положить конец «вопросу похищенных».

Газета «Минчжу чосон» от 7 ноября в авторских комментариях насмеялась над тем, что это напоминает, что пустой колос голову кверху носит, и подчеркнула, что Сыга безрассудной болтовней сам собой обнажил свое невежество.

Дело в том, что это не является неблагоразумными словами, трепанными в состоянии бесконечной благодарности. Газета разоблачила о ниже следующем:

Подстрекание нынешнего правителя Японии Абе оказывает сильное действие на Сыга.

В этом лежит смышленый и бездарный расчет, присущий Японии.

Только взять прошлые злодеяния Японии, то те вечно не простительны, а японские реакционеры увиливают от компенсации за прошлые преступления и ведут себя нагло, из-за чего подвергаются единодушному осуждению международного сообщества. Не только народы азиатских стран, принужденные японскими империалистами к несчастью и мукам, но и даже дальняя Европа и США – партнеры Японии сильно требуют от Японии компенсацию за прошлые преступления.

Обеспокоенная этим Япония бешено прибегает к «вопросу похищенных» с целью, чтобы отвлечь строгий взгляд международного сообщества в другую сторону.

Насчет «вопроса похищенных» наш народ является наибольшим пострадавшим, а Япония наихудшим преступным государством.

Японские реакционеры должны точно знать.

Место Японии в отношениях между КНДР и Японией - лишь скамье подсудимого.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자