Злодеяния «крупной карательной операции в Цзяньдао в году Кенсин(1920)»
японских империалистов, за которые следует взыскать цену крови​

 


Пхеньян, 2 ноября. /ЦТАК/-- До освобождения Родины среди чудовищных резней японских империалистов, нацеленных на истребление корейской нации, есть «крупная карательная операция в Цзяньдао в году Кенсин», совершенная в районе Цзяньдао в 1920 году.

Через эти карательные злодеяния можно ясно знать о том, что японские империалисты представляют собой свору варваров в маске человека и палачи.

К 1920 годам эксплуатация, грабеж и резня японских империалистов в отношении корейского народа становились более злобными.

Японские империалисты протянули щупальца насилий даже корейцам, переселенным на Северо-восточную местность Китая в поисках средств к существованию.

Япония, подкупив главарей банды конных грабителей, сфабриковала инцидент в Хуньчуне в октябре 1920 года. И настаивая на том, что это «дело рук» части Корейской армии независимости, втащила 19-ую дивизию оккупационного войска в Корее, полицию и многих вооруженных банд в разные места Восточной Маньчжурии, включая Хуньчунь, Ванцин, Хэлун.

Убийцы без разбора набрасывались на все деревни, где живут корейцы, сожгли дома и школы и зверски убили людей.

Даже один иностранец, который воочию увидел злодеяние японских империалистов, напоминающих сумасшедших волков, содрогнулся, что они вытащили всех от мала до велика, расстреляли их, затем сунули пока не умерших людей в огонь и сожгли их.

Ввиду зверского убийства Японии, совершенного всего лишь за две недели на земле Цзяньдао, более 30 тыс. корейцев были зверски убитыми, более 6 тыс. жилых домов сгорели, а также 100 тыс. с лишним человек лишились родителей, старших и младших братьей, сыновей, дочерей и остались без кровли.

И не довольствуясь превращением землю Цзяньдао в море крови, Япония не колебалась в преступном поведении. Развернула фарс, «поздравляющий» с «успехом» «карательной операции», и «наградила» убийцам.

Действительно, злодеяние массового убийства корейцев японскими империалистами являются крупнейшими античеловеческими преступлениями, за которые следует сто и тысячекратно взыскать цену крови из поколения в поколение.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자