Или большое объединение консерватизма, или его крутой раскол​

 


Пхеньян, 1 ноября. /ЦТАК/-- Свора «Партия свободной Южной Кореи», находящаяся в крайнем кризисе, на днях, настаивая на большом объединении консерватизма, бешенствует в объединении сил.

Верхушка партии, в том числе председатель комитета партии по чрезвычайным мерам Ким Бён Чжун, представитель в «парламенте» Ким Сон Тхэ, бросают кокетливые взгляды, чтобы всякими медоточивыми речами притягивать к себе «партию за правое будущее», а, с другой стороны, навещая бывшего «премьер-министра» Хван Гё Ана, бывшего мэра города Сеула О Се Хуна, губернатора провинции Чечжу Вон Хи Рёна и др., прибегают к уговору для притягивания их.

Также, болтая, что нельзя исключить «отряд с флагом Республики Корея», который злобнее выступил против импичмента Пак Кын Хе, из консервативных сил, привели несколько тысяч чл. в «партию свободной Южной Кореи».

Такое игрище большого объединения консерватизма как одна из попыток к перевороту, направленная на свержение «власти», демократического преобразования, и повторение 9-летнего периода правления консервативных «властей», является открытым вызовом и объявление войны общественному мнению со свечами.

Но, кажется, «партия свободной Южной Кореи» ошиблась в выборе выхода.

Как бы «партия свободной Южной Кореи», подвергнувшаяся отпору общественного мнения и полностью изолировавшаяся, ни кричала о большом объединении консерватизма, но, вряд ли кто-нибудь прислушается к ней.

Ясно свидетельствовано через настаивания против объединения, что лозунг «партии свободной Южной Кореи» о большом объединении консерватизма служил моментом стимулированию крутого раскола консерватизма.

«Партия за правое будущее», делая колкости, что движение «партии свободной Южной Кореи» за объединение сил является «попыткой архаистов для пополнения своего тела» и «ультраправой кашей», отказывает наотрез, что не будет объединения с «партией свободной Южной Кореи», которая исчезнет на следующих «всеобщих выборах».

Губернатор провинции Чечжу Вон Хи Рён подчеркнул, что еще раз вступать в «партию свободной Южной Кореи», которая разрушила консерватизм, это значит «лишаться политической жизни», а деятели оппозиционного консерватизма, в том числе бывшие спикеры «парламента» Ким Хён О, Пак Гван Ён, отворачиваются от требования вступления в «партию свободной Южной Кореи».

И внутри «партии свободной Южной Кореи» звучат голоса, что если желают объединения, то в первую очередь, ликвидируй группировку Ким Му Сона, и нельзя объединиться с «отрядом с флагом Республики Корея». Поэтому трения и конфликт между верхушкой и депутатами, между различными группировками еще более обостряются.

В свою очередь, политические партии демократического преобразования, включая Демократическую партию «Тобуро», Демократическую партию мира и Справедливую партию, и различные слои Южной Кореи издеваются над тем, что перестройка в кадрах и большое объединение консерватизма «партии свободной Южной Кореи» являются «началом операции насчет гнилого трупа» и «сговором сброда». Выступают, что будут сильно противостоять силой солидарности общих правящих сил.

Такие факты ясно показывают, что именно «партия свободной Южной Кореи» является лишь живым трупом.

Следует вовремя ликвидировать труп, который пахнет дурно.

«Партия свободной Южной Кореи» - наихудшие гнилостные силы, которая грязнит южнокорейское общество, является первым объектом ликвидации.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자