Нельзя допустить замысел заморской экспансии преступного государства​

 


Пхеньян, 30 октября. /ЦТАК/-- В Японии опять появились деяния восстановления души умершего милитаризма.

Недавно 70 парламентариев межпартийной группы коллективно молились в храме «Ясукуни». Это уже трехкратная коллективная молитва этого года.

Ранее того Абэ на параде «отрядов самообороны», болтая о какой-то «ответственности политика», опять выразил нутро вписать в конституцию существование «отрядов самообороны». Одним из таких проявлений является и действие премьер-министра Абэ, который во время вояжа в Европу направил дары в синтоистский храм.

Такие действия в японских островах как воинственное бесчинство осуществить грязную мечту заморской экспансии путем оживления души умершего милитаризма, потерпевшего поражение в прошлом веке, вызывают беспокойство международного сообщества.

Дело в том, что вся политика своры Абэ нацелены на правый уклон и милитаризацию японского общества, на открытие пути заморской экспансии.

Синтоистский храм «Яскуни», где хранятся поминальные дощечки крупных военных преступников, в том числе отъявленного во Второй мировой войне главаря милитаризма Дочжё, является объектом ненависти и отпора народом Азии и мира.

Именно в таком месте министры и парламентарии Японии коллективно молились. Цель этого заключается в том, чтобы перевоплотить фанатиков войны в «патриотов» и «героев», внушить идеи милитаризма народу и грядущим поколениям Японии и тем самым использовать их «ударным отрядом» в повторной войне.

Хотя Абэ в форме приношения во уже несколько лет совершает косвенную молитву, чтобы избежать обвинения международного сообщества, но суть молитвы, какой бы формой она ни была, не может измениться и не может скрыть гнусное нутро повторной агрессии.

Конечная цель молитвы японских реакционеров – это подготовить идейно-духовную основу повторной агрессии.

Также и происки изменения конституции к худшему, которые настойчиво форсирует свора Абэ, является не вопросом о простом корректировании фразы, а крайне опасным актом совершенствования законной базы для заморской экспансии.

Даже иностранные СМИ, в том числе агентство Ассошиэйтед Пресс, оценивают, что Абэ откровенно обнаружил «честолюбивые замыслы осуществить свое чаяние – изменение конституции к худшему».

Япония в прошлом веке принудила народ Кореи и Азии к огромным бедствиям и страданиям и сегодня мчится по пути повторной агрессии милитаризма. Это ни в коем случае недопустимо.

Безумные происки японских реакционеров угрожают миру и безопасности не только Корейского полуострова и северо-восточной Азии, но и всего мира.

Международное сообщество не будет радушно смотреть на замысел заморской экспансии преступного государства – Японии.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자