Прошлое преступление Японии должно подвергнуться последовательным подсчетам: Комментарии ЦТАК

 

Пхеньян, 9 октября. /ЦТАК/-- Наглое поведение Японии, отказывающейся даже от элементарного извинения и самопроверки насчет прошлого преступления, с каждым днем вызывает нападки человечества.

Бесчинство Японии, которая, наоборот, оправдывая историю агрессии, мчится по пути заморской экспансии, берет верх серьезной озабоченности и гнева международного сообщества и пробуждает актуальность подсчета прошлого.

В последнее время в Южной Корее поднимается атмосфера расформирования «фонда примирения и утешения», а это отражение такого течения.

Как уже заклеймено, «фонд примирения и утешения» является порождением еще одной преступной попытки, сфабрикованной с целью скрыть мелочью организованные государством античеловеческие преступления сексуальных рабынь за черным занавесом истории.

Даже про мелочи «фонда» Япония оправдывает, что это является не денежным возмещением за свое государственное преступление, а просто компенсацией, средствами поддержки.

Деньгами можно омывать античеловеческое преступление, что принудительно увели несколько сотен тыс. женщин на поле войны и принудили к жизни сексуальной рабыни, - это присущий Японии варварский образ мысли.

Япония про копеечной ассигновки рзглагольствует, что выполнила свой долг и шумит об «окончательном и необратимом решении» вопроса сексуальной рабыни,- это недопустимое действие, наваливающее очередные преступления на прошлые.

«Фонд» под неким поводом «примирения» и «утешения» не «утешил» достоинство и раны живых пострадавших, а наоборот, принуждает их к еще большему позору и страданиям.

Вот потому сейчас в Южной Корее престарелые пострадавшие выходят на улицы и, требуя ликвидации «фонда», осуждают беззастенчивое действие Японии.

Также разные слои Юга, осуждая, что «фонд примирения и утешения» является апогеем «прояпонского шага» предательницы Пак Кын Хе, которая обменила достоинство многих корейских женщин на ничтожную сумму денег, требуют его ликвидации.

А только прояпонская предательская свора высшего класса - «партия свободной Южной Кореи», поднимаясь против него, откровенно заступается за сторону Японии.

Расчет с прошлыми преступлениями Японии отнюдь не кончится только ликвидацией «фонда».

Надо объявить о полной недействительности унизительной «договоренности» вопроса сексуальной рабыни для японской армии, которая выделила организацию преступления - «фонд примирения и утешения», злоупотребленную на отрицание прошлых, и как следует аннулировать ее.

Япония отрицанием преступления сексуальных рабынь, и по-прежнему остается вредителем истории.

Все жесточайшие преступления Японии не могут решиться окончательно без признания государственной и юридической ответственности, извинения и возмещения.

Их должны последовательно подсчитать и погасить по требованию пострадавших и международным правам, в которых отражены международная справедливость.

До того дня борьба нашей нации не может кончиться.

 

facebook로 보내기
twitter로 보내기
cyworld
Google+로 보내기
evernote로 보내기
Reddit로 보내기
linkedin로 보내기
pinterest로 보내기
google로 보내기
naver로 보내기
mypeople로 보내기
band로 보내기
kakaostory 로 보내기
flipboard로 보내기
 Написать читательское впечатление 
       

보안문자